他这是什么意思? 30

我每次QQ发的说说他都会点赞,但是点完他都会取消,绝对不是不小心点到的,如果说想引起我的关注的话,取消点赞不容易发现,我也是不小心发现的。他是我姑姑的孩子跟我同岁。... 我每次QQ发的说说他都会点赞,但是点完他都会取消,绝对不是不小心点到的,如果说想引起我的关注的话,取消点赞不容易发现,我也是不小心发现的。他是我姑姑的孩子跟我同岁。 展开
颖火虫的秘密8
1.“五四”以前“他”兼称男性、女性以及一切事物。现代书面语里,“他”一般只用来称男性。但是在性别不明或没有区分的必要时,“他”只是泛指,不分男性和女性:从笔迹上看不出~是男的还是女的。一个人要是离开了集体,~就将一事无成。
2.人称代词。虚指(用在动词和数量词之间):睡~一觉。唱~几句。盖~三间瓦房。
3.指示代词。指别一方面或其他地方:早已~去。留作~用。
4.指示代词。另外的;其他的:~人。~乡。~日。
5.姓。
圓胖子V
矛盾思想吧,想让你发现也不想让你发现,所以隐晦的让你发现,他点完赞再取消,有点听天由命的意思,你能看见就看见了,看不见就算了,如果不是感情上的关注,那就是其他一些问题,你可以想一下你们之间是感情还是之前是好朋友但是产生过小矛盾。
百度网友8754ba9
感觉应该是一开始点赞了,后来自己又琢磨一下,又取消了,是个很矛盾的人,我有时候也是这样,看了一个文章,给点赞了,不一会又取消,,没别的意思,就是自己的矛盾性格问题
檬萌吖63
他可能不想给你点赞,我有时候看QQ动态给人点赞之后,我看那个人是谁,如果是我不想给点的,我就把赞给取消了。
牛仔酷黎子t2
可能是不管谁发的说说 他都点赞吧 或者是想引起你的注意 但又不想引起太大的注意 只是让你知道他的存在