苹果手机和安卓手机哪个好用?

清仓
一、输入法不同
第三方的输入法,使用iphone的话,永远只能用原生的键盘打字。而安卓可以选择第三方的输入法,一些机型还配有物理键盘。
二、文件管理器
安卓手机可以访问任意的文件目录,而苹果只能访问一些媒体文件。
三、系统流畅性
由于Android系统采用了虚拟机的运行机制,这就需要消耗更多的系统资源了运行App,即便升级到Android 4.X,甚至Android 5.X,系统流畅性还是不如iOS。
dear宏峰
各有千秋,不能说哪个更好用,而是要看每个人的需求,我就认为苹果手机好用,但别人就是觉得安卓手机好用,这都是没办法的事情,所以,适合你的就是最好用的,祝你好运!
红包注册
这个没有绝对的说法,主要根据每个人的使用习惯来界定吧。但是普片是苹果的系统流畅度是快过安卓的,特别是在使用一段时间之后,苹果基本还保持原来的流畅度,安卓的可能就要比原来的卡很多。
skateshi
1、安卓手机系统是开方放的,可下的应用程序多。
2、苹果系统系统全封闭的,相对于安卓应用程序少。
3、两者后台制度不同:苹果中任何第三方程序都不能在后台运行;安卓中任何程序都能在后台运行,直到没有内存才会关闭。
4、苹果中用于UI指令权限最高,安卓中数据处理指令权限最高。
愿望0812
苹果手机和安卓手机哪个更好用,我觉得苹果手机更好用,但是苹果手机软件比较少,不分APP可能不支持苹果手机。