好看的柯南小说?

沉墨如帖

柯南之所谓记者不好当》

简介:身为记者的黑泽银,某一天接到了采访侦探毛利小五郎的任务,准备大展身手。结果观察期间,却阴差阳错地发现了一个智商爆表的眼镜小鬼拿着蝴蝶结领带耀武扬威。FBI的王牌另眼相看,CIA的卧底暴露无遗,黑衣组织被耍团转……这个万能小学生,开外挂了么?这是个很好的采访对象!卖出去的消息一定能赚大钱!于是推断完某柯的商业价值的黑泽银立马下定决心,准备潜伏在名侦探的身边进行深度调查,从此引发一大堆鸡飞狗跳的事件……注:这是一个意图谋夺组织的情报员的日常生活,这是一个兼职保姆的杀手的日常生活,这是一个被死神体质感染总是被当成嫌疑犯的记者的日常生活。

《柯南之我不是蛇精病》

简介:穿越名侦探柯南的世界,池非迟被送进了医院。
周二。
医生:“明天周几?”
池非迟:“周三。”
医生:“咳,明天周五。”
池非迟:“……”
8月21日。
医生:“明天几月几日?”
池非迟:“8月22日。”
医生:“咳,明天1月1日。”
池非迟:“……”
当所有人都认为混乱的时间是正确的,而其中一人无法正确辩识并融入其中,那这个人就是异类,就是病人!
一入病院深似海,此生痊愈不可能。
池非迟深吸一口气:“老!子!不!干!了!”

《名侦探世界里的巫师》

简介:一个末法时代的鬼巫师车祸被撞死,灵魂穿越,发现自己来了日本,附体在了一个日本人的身上。
正想着要在日本闯出一个名堂来,结果顺手拿起一份报纸扫了一眼——
工藤新一,日本平成年代的福尔摩斯,警察的救世主?
卧槽,老子怎么穿到二次元的世界里了?
嗯,总而言之,这是一个巫师在柯南世界里充当路人甲的故事……

louissuetime

一《柯学验尸官》【河流之汪】
二《名侦探世界里的的巫师》【追梦人love平】
三《柯南之我不是蛇精病》【烟火酒颂】
四《名侦探柯南之命运之瞳》【软糖很好吃】
五《柯南之肥宅侦探》【巨人杀手】