谁知道暗黑破坏神2重制版储物箱多大?

包装HI23bee

暗黑破坏神2重制版储物箱容量,由6x8=48格,扩大到10x10=100格,每个角色有一页私人储物箱,alpha测试中提供一页公共储物箱用于倒装备,公共储物箱无法存储金币和任务物品。

支持快速存取,操作方式是Ctrl+左键点击,和hackmap的快速存取一样。

通过数据挖掘,发现了非资料片的箱子UI,很遗憾还是4*6=24格,看上去似乎也没有公共仓库页面。

小熊波一
资料片角色的储物箱,由6x8=48格,扩大到10x10=100格,每个角色有一页私人储物箱,alpha测试中提供一页公共储物箱用于倒装备,公共储物箱无法存储金币和任务物品。
嘉年华访谈上的演示里有3页公共储物箱,所以正式上市后至少有3页。
  支持快速存取,操作方式是Ctrl+左键点击,和hackmap的快速存取一样。
  通过数据挖掘,发现了非资料片的箱子UI,很遗憾还是4*6=24格,看上去似乎也没有公共仓库页面,官网已经有玩家反馈,希望非资料片也能有大箱子和共享储藏箱。
追问
这些哪里看啊
追答

我一般都是网页链接这里看的。