肾结石吃什么药?

清灵竹荣
医疗达人

肾结石的药物治疗通常用于小结石或碎石后及手术后结石的辅助治疗,主要包括以下两个方面:1 .它是一种药物,主要是中成药,主要成分是金钱草,可以防止结石进一步扩大。2.改变尿液酸碱度的药物,包括碱化尿液的药物,如柠檬酸氢钾钠,另一种酸化尿液的药物可以通过改变尿液酸碱度来防止结石的进一步增加。
俺姓迟山东人
治疗肾结石最好的方子就是鸡内珍,鸡内珍是化石的最好的药物。鸡内珍吃起来有一股鸡屎,味道不好吃,特别的苦,你可以买一些胶囊壳,把鸡内珍的放到里面来吃。化石效果特别的好。
晏雅韵0gd
这个还是要去医院看看呢
百度网友d37aad2

肾结石吃什么药?肾结石就吃结石痛强力消石素。多喝水,多运动。