爱情经典歌词

仙女可爱到炸

我愿意做你的老师,示范执子之手如何解释,不愿为深奥的感情变白痴。——方大同《诗人的情人》

有生之年狭路相逢,终不能幸免,手心忽然长出纠缠的曲线,懂事之前情动以后长不过一天,留不住算不出流年。——王菲《流年》

在有生的瞬间能遇到你,竟花光所有运气。——陈奕迅《明年今日》

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘。——王菲《当时的月亮》

爱是一段一段一丝一丝的是非,教有情人再不能够说再会——周华健、齐豫《天下有情人》

怪你过分美丽,怪我过分着迷。——张国荣《怪你过分美丽》

原来过得很快乐,只我一人未发觉,如能忘掉渴望,岁月长衣裳薄——《再见二丁目》

不爱就不爱,难捱就不捱。——莫文蔚《如果你是李白》

从前到以后,一夜间拥有,谁说这不算相恋到白头。——张国荣《红颜白发》

如果再见不能红着眼,是否还能红着脸,就像当年匆匆刻下永远一起,那样美丽的谣言——王菲《匆匆那年》

有一梦便造多一梦,直到死别都不觉任何阵痛,趁冲动能换到感动,这愉快黑洞苏醒以后谁亦会扑空。——《梦死醉生》张国荣

没有心机痛恨你做你知己没名利,大个女纵使失恋工作至上才争气——《争气》容祖儿

越问越伤心 仍然胡涂是我过份,明明知道彼此不再情深 何必追问远近——《越吻越伤心》苏永康
秋梵尔柳Su

之前的经典歌词的话,我觉得像那个张信哲的爱如潮水啊,过火啊,信仰啊,这些歌曲都是非常的经典
小萌老师5F
情感倾听者

爱情肯定是非常忠诚的,我们每天都是好好的对待爱情,爱情肯定会让未得到一个更好的回报,最后卖出一个好的对待爱情,或者自己对待爱情的忠诚。