考研英语都考哪些题型?

鸡鸣声声8451
考研英语一是大多考学硕的同学必考的,总分150分;题型分为:完形填空、阅读理解、新题型、翻译、作文(分为大作文、小作文)。
1、完形填空共计10分,20个题目,每个0.5分;在一篇约350词的文章中留出20个空白,要求考生从每题给出的4个选项中选出最佳答案,使补全后的文章意思通顺、前后连贯、结构完整。
2、4篇阅读理解共计40分,20个题目,每个2分;本部分题型为多项选择题。共4篇文章。考生需要阅读文章并回答每篇文章后面的问题。考生需要在每小题所提供的选项(A、B、C、D)中选出唯一正确或是最合适的答案。
3、新题型共计10分,5个题目,每个2分(3种备选题型:7选5、排序、选小标题);7选5:试题内容分为左右两栏,左侧一栏为5道题目,右侧一栏为7个选项。要求考生在阅读后根据文章内容和左侧一栏中提供的信息从右侧一栏中的7个选项中选出对应的5项相关信息。排序:是将一篇500词左右的文章原有顺序打乱,要求考生根据文章内容和结构将所列段落(7-8个)重新排序其中有2-3个段落在文章中的位置已经给出。选小标题:文章中有6-7段文字或6-7个概括句或小标题,这些文字或标题分别是对文章中某一部分的概括、阐述或举例。要求考生根据文章内容,从这6-7个选项中选出最恰当的5段文字或5个标题填入文章的空白处。
4、翻译共计10分,5个题目,每个2分(文章中5个划线句子翻译成汉语)。
5、作文共计30分,小作文10分,大作文20分;大作文提示信息有:主题句、写作提纲、规定情景、图和表。大作文一般考漫画图表作文,小作文一般考察信件。
潮晨晨

阅读,又为3个小部分,A,阅读理解,4篇,每篇5题.B给几段话让排序,或者是一篇文章空5处.让选择句子填进去.C一段话中,挑5个句子翻译。
百度网友753e629
一篇完形填空,四篇阅读,一篇新题型,一篇翻译(五个句子),一篇大作文,一篇小作文
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

考研英语满分100分,
包括英语知识运用、阅读理解和写作三种题型。
雨过空气好

你好,
考研英语主要考三种题型,客观题,主观题以及写作。