学车时,教练不好可以换吗?

地球之宋

对于在驾校学车能不能换教练的问题,一般驾校都可以换教练吧。至少我学车的时候选择的驾校是可以自己在手机上约教练的。

教练没有压力,责任分散

如果换了教练,教练可能不知道你之前是怎么学的、用的什么方法,担心怕你把方法搞混了、而又怪到他头上、或投诉他,又担心你还会换教练,所以可能就没那么用心、有耐心了。

可能换了教练,这个教练的态度还是不好

为什么呢?还是前面说的,因为责任分散的问题,第一:教练不知道你还会不会再换教练,第二:不知道你之前用的什么方法,把你搞混了,越想越乱,大脑不够用。

至于换教练的后果,可能仁者见仁智者见智吧。如果换了不同的教练,可能后来的那个教练就没法教了。因为方法不同,每个教练都有自己的一套驾驶经验,驾驶经验是自己平时开车慢慢总结的,并不是全国统一的,所以一般建议不要换教练。如果教练脾气不好,可以反省下,自己是否用心。合适的时候可以给教练多买几瓶水、几包烟什么的,虚心向教练认真请教下。

其实,万事靠自己,没有处不好的关系,只有处不好关系的人

虚心学习,即使教练说的话让自己再生气,也要学会压住自己的脾气,一定要忍忍。

过去了就什么都好了,拿到驾照压力就会全部都烟消云散。

祝你顺利拿到驾照,一起交流哦!
百度网友49e39c2
可以,如果需要换教练要先与教练沟通,然后去报名的驾校去找工作人员进行换教练,并且重新安排新的教练进行学车,但是换教练只能在同一个驾校才可以换的。
老牛山雀

如果学车的时候,教练如果不负责任、有违反教练规章制度的行为,学员可以向驾校提出更换教练的要求,驾校也应该妥善处理该事情的。
zyzyzy838

你好,一般来说是可以换的,但也有一些小的学车机构不允许换的,因为他们不够人,服务态度也不行。
叶儿064

学车时教练不好,是可以申请换教练的。这种情况你首先得向驾校提出申请,然后再由驾校进行审核,更换教练。