nba全明星赛什么时候开始

大愚若智4

2021年nba全明星赛正赛于2021年3月8日开始。

2021年2月19日,NBA官方公布了2021年全明星东西部的首发阵容。

西部全明星首发分别是斯蒂芬-库里(勇士);卢卡-东契奇(独行侠);勒布朗-詹姆斯(队长,湖人);考瓦伊-莱昂纳德(快船);尼古拉-约基奇(掘金)。

东部全明星首发分别是凯里-欧文(篮网)、布拉德利-比尔(奇才)、杜兰特(篮网)、字母哥(雄鹿)、恩比德(76人)。

出奇体育APP
勤苦又冷静的小不倒翁
全明星正赛将于3月8日在亚特兰大举行
飘羽vvvb