父亲肺癌成分复杂,应该采用那种化疗方案?【肺癌成分复杂】

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):今天(8月13)我把原来的病理切片送到湖北肿瘤医院病理科重新做了会诊。结果如下:肺混合性癌,部分为肉瘤性癌,部分为腺癌。部分为... 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

今天(8月13)我把原来的病理切片送到湖北肿瘤医院病理科重新做了会诊。结果如下:
肺 混合性癌,部分为肉瘤性癌,部分为腺癌。部分为大细胞癌。主动脉附淋巴结1/1枚转移癌。
免疫组化:ck5/6(-). ck8/18(+). vimentin(+). cga(-), sr/n(-).

曾经治疗情况和效果:

2010年7月20号单位体检,发现左肺有5*4cm的阴影。怀疑是肿瘤,做血液分析/心电图/青支镜结果都正常,但是CT显示左肺有不规则空洞,于是30号开胸,发现左肺背面布满米粒大的点,有侵蚀胸壁可能,切除左肺,并清除部分淋巴结,并且右肺有少许转移,放化疗药于右肺上。
(8月2号)医院病理报告: )左上叶肺低分化腺癌伴坏死, 2)“升主动脉旁”淋巴结(1/1枚),“隆突下”淋巴结(1/3枚),“肺门”淋巴结(2/2枚),“主动脉窗”淋巴结(1/1枚),“胸壁肿块”“左下肺结节”及“左上叶”肺边缘区均可见癌组织:“主动脉外膜”和肋骨未见癌组织。 3)左上叶支气管残端未见癌组织。

病人术后恢复不错,饮食,精神,睡眠都正常

想得到怎样的帮助:

我父亲应该采用那种化疗方案?请说的详细些,因为家里经济不好,只可以在小医院做化疗,谢谢
好大夫专家团
病史描述好像有误。开胸手术不可能一次把左右胸腔都打开,左肺切除,又看见右肺有转移,放化疗药于右肺上。这是不可能的事情。
我开网站本是为患者家属排忧解难,不是没有事情做。

(臧爱华大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

参考资料: 湖北省肿瘤医院臧爱华 http://zangaihua.haodf.com/