王菲被问:谢霆锋张柏芝复婚你会干涉吗?她的回应出人意料,怎么回答的呢?

导怖卧目98

王菲被问:如果谢霆锋张柏芝复婚你会干涉吗?她的回应出人意料说到这三个人的纠葛,看似剪不断理还乱其实也没什么实质性的交集。毕竟前任张柏芝和谢霆锋早已离婚,不管出于什么原因,在法律上二然已经没有任何关系了。

王菲和谢霆锋

对于谢霆锋来说,现在最亲近的肯定是女友王菲。虽然两个人从未领证,但这么多年来却一直相濡以沫的在一起,其实这样的方式某种意义上讲,可能让自己和另一半都不会有那么大压力,退一万步说二人就算分手也是好聚好散,也不失为一个不错的方式。

王菲被问:谢霆锋张柏芝复婚你会干涉吗?

王菲曾接受媒体采访,记者直接追问:如果有一天谢霆锋和张柏芝两人选择破镜重圆再度复婚你会干涉吗?王菲的性格在圈里向来直又直又刚,面对不爽或者不屑于回答的问题,她会直接选择回怼从不藏着掖着,这也是为什么她一直保持这么独特的人格魅力和受众人追捧的原因。

不管是对于什么样的演员来说,被问到这样的一个问题,还是比较难以回答的,并且每个人都非常希望自己能够拥有一段幸福的感情,但是如果他们之间再次旧情复燃的话,肯定也是无法接受的,但是王菲对此似乎根本不会在意,甚至在镜头前还非常大方的表示:我会同意的。虽然对于这样的一个问题,他只回答了这样5个字,但是在其中已经透露出王菲在这段感情当中其实是占据主导地位的,甚至还能够听出王菲对于谢霆锋的自信。

其实面对这样的问题,两个人能够兜兜转转成先找回彼此的话,也是比较不容易的,所以现在真正走到一起之后,更是要好好的珍惜彼此,就算是娱乐圈内的感情非常复杂,也并不会出现记者问到的这种情况。不过大家在此中也能够感受到很多的心酸,如果真正另外一半找到自己幸福的话,那么肯定也是微笑的祝福吧,毕竟对方的心思已经不在自己身上,就算是不同意又能怎么样呢?不知道大家在看到他们之间的感情的事时候都是有着什么想法呢?

王菲是谢霆锋的偶像

谢霆锋之所以喜欢比自己大11岁的王菲,是因为王菲是他少年时期的偶像。而且,王菲气质高冷独特,与谢霆锋有共同爱好,性格相似。最主要的是,他们之间是真爱。谢霆锋十几岁的时候学习音乐,特别喜欢王菲的演唱会,曾不远万里买票到日本支持王菲。而王菲事业正当红,不仅年轻漂亮,有气质,歌唱的非常好,声音独特,早已征服了大把男粉丝。

谢霆锋在情窦初开的年纪,被年轻时的王菲迷得神魂颠倒,甚至梦想着有一天能把她追到手。梦想还成真了。后来,谢霆锋加入中国香港的乐坛,那时候的王菲在中国香港的事业正红火,二人机缘巧合接触,慢慢便走近。王菲虽然年龄比谢霆锋大11岁,实际性格小孩子一样简单直接,单纯可爱。

李亚鹏在跟王菲分手后,也写道:“希望你现在是快乐的,我的高中女生。”很多接触过王菲的人都评价她善良而纯真,不喜欢拐弯抹角的想东西,不喜欢勾心斗角,喜欢背后帮助人了后不声张。所以张亚东说她是他的恩人、李健感谢她背后偷偷帮助他太多、窦唯的妹妹当她是好朋友、窦唯的堂弟当她是好朋友、她的助理说如果有需要,愿意为她献出生命。

巨蟹阿斯顿21

王菲她并没有正面的回答这个问题,因为这个问题是属于个人隐私,所以她是没有回答的。
春季的风啊

是的,有记者问了。王菲说如果有那一天的话,不会拦的,只会认为他们没有缘分,王菲对于感情真的是看得非常透彻。
依依很美的

她说自己不会去管这样的事情,她也代替不了两个人的选择,爱的时候好好的去,不合适的时候就选择分开就好了。
撒的谎22

她回答如果双方之间的感情又恢复到了以前,她是会选择退出的,不会干涉到别人的感情。