专升本难吗?有通过率大概是多少?

鲸志愿

统招专升本不难,统招通过率一般在80%左右。

统招专升本考试的选拔工作各省份各有不同,现基本上由各省教育考试院主持举办,统一考试。个别省份如上海,从2013年起改由各本科院校出卷选拔。各省每年的统招专升本招生计划根据教育部统一下达的普通高等教育分学校分专业招生计划。

统招专升本考试的复习建议

建议考生在家自由复习时,尽量调整原有的生物钟规律,让自己的兴奋点在每天的9至11点和下午3至5点达到高峰。并且,尽量按照专升本的考试时间来安排自己做模拟题的科目,使考生在考试时段里能保持最佳精神状态。

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
兴北影0R
统招专升本难吗
统招专升本不难。统招通过率一般在80%左右,网络班通过率一般在60%左右,完全自学在3%左右。
自考、成人高考、远程教育、电大四种通过率率后两种考生基本都是固定年限毕业的,而成人高考入学考试通过率最少在97%。

成人高考入学考试难度低,很少有不能顺利入学的,最难的是自考专升本,自考专升本不同于其它三种,自考专升本有多种学习形式,包括完全自学、全日制、业余制和网络班,全日制通过率可以算得是满分,因为其限制人数年龄等,需要考生用三到四年的时间在学校全天学习考取文凭。
教育培训earth
成人学历专升本,是不难的,我们这边通过率达到98%以上的
成考和网络教育都比较简单,通过率很高。自考稍微难一点,基本上都是靠自己的