吃什么补精最快,怎么调理的?

待续flash
男人吃高蛋白食物和富含精氨酸的食物,补精是最快的。

对于精液的产生有一个正常的生理周期。在西医上取精小管上皮,可通过分裂增生从而产生这个精子。精子在附睾里储存成熟,最后排除到体外。这是有一个固定的时间规律的,当吃一些食物可能会加快一些。比如像豆浆,奶酪,鱼虾这些高蛋白食物,有利于精液的形成。海参,鳝鱼等富含精氨酸,那么可以协助精子的生成。

补精益肾的淡菜、海参;养血填精的鹌鹑;滋养肝肾的枸杞、补肾益精的鸽子肉等;对补精都有一定的作用。可以适度进食,不应该过量。如果是出现少精症状,导致精子数量下降或者是稀少,需要对症通过药物或者手术治疗。对抗氧化治疗一些药物,改善细胞能量代谢。治疗类、激素类的药物等等,都可以对这少精的患者起到一定作用。如果说少精或者无精导致的不孕,那么可以通过目前可以通过辅助生殖技术来实现生育。
百度网友2114020
补锌应该吃一些动物性的食物。这些食物主要是有动物肝脏,另外还有鸡肉、牛肉,还有鱼虾,尤其是鱼肉当中含有的锌是特别高的。另外生蚝、牡蛎当中还有的锌也比较多,除此之外就是坚果和蛋黄。如果缺锌的话主要是影响人体的味蕾,会导致挑食厌食,长期以往可能会引起贫血。对于儿童青少年可能会导致生长发育迟缓,所以平常的饮食当中一定要注意,其实这些含锌高的食物一周能吃3-4次就可以,这样完全可以起到补锌的作用,另外如果缺锌比较明显的话,除了注意饮食之外最主要的还是应该吃一些药物来补锌。
醉后醒世

可以吃一些高蛋白质的食物,例如牛肉、羊肉、鱼肉等等,也可以食用一些新鲜的水果、蔬菜、坚果等等,也可以补充一些锌硒微量元素。除了在食补药补的同时,建议做一些有氧运动,提高精子的活力与质量,如慢跑、游泳等等,不要抽烟以及酗酒。
世之歌

全方位大补,离不开脂肪
睿智的小和尚
男人多吃以下的几种食物可以起到补精的作用:第一,羊肉、狗肉,因为这些食物它具有壮阳的作用,可以提高男人的体质。第二,韭菜,韭菜也是一种补肾壮阳的食物。平时男性可以采用韭菜煎蛋,或者是韭菜做饺子、凉拌韭菜等等。第三,牡蛎,牡蛎是一种海产品,含有丰富的微量元素,它具有补肾的作用。第四,鱼肉,鱼肉可以提高男性的精子生产力,因此也具有补精的作用。