和男朋友冷战了他来找我我怎么办?

cj好运连连
情感倾听者

如果你们两个人是真心的爱着对方,有了矛盾,有了一段时间的冷战,如果你的男朋友来找你,肯定事情解决这个问题的,你也不要再去拒绝,应该主动的和他和解
阿难科技游戏坊

那就原谅他呀,男生也拿出他的态度了,女孩子就应该给他台阶下,不应该太计较了,太计较了是不利于感情发展的。
随遇而安CSk

和男朋友冷战,他来找你,证明是想和你和好,那么,如果你已经原谅了他,就和他好好聊聊说一下以后该怎样相处,你现在很累,想自己静一下
柚子与糖

男朋友在冷战期间主动找自己,这说明男朋友有和你和好的意愿,他既然能够主动来找你,也说明了男朋友有主动向你服软的意思。
峰回路转0602

既然你男朋友愿意放下姿态主动的来找你,那么这个时候你要顺着这个台阶下,和你男朋友好好的去沟通。
恋人之间冷战并不是最好的方法,有效的沟通才能解决你们之间的矛盾。