谁还记得谭维维这名歌手?她的唱歌和人品你是如何评价的呢?

出众且豪放丶东风2

谭维维因参加超级女声而进入娱乐圈开展,入圈多年,谭维维也推出了不少歌曲,参与了不少节目,几乎每一次的成果都很出色,但她的人气却一向不高。谭维维每年都会带来新歌曲,歌曲的热度仍是挺高的。尽管作品热度比较高,但谭维维本身热度并不高,这让粉丝疑惑不已,由于人气不高,所以外界也在质疑谭维维的实力,谭维维唱功什么等级?以及她到底是一个怎样的人?

谭维维的唱功

谭维维毕业于四川音乐学院,尽管学的是民族唱法,但谭维维嗓音辨识度不高,加上独特的个性,谭维维民族美声方面无法与专业的歌手相比较,尽管嗓音辨识度不高,但喉咙非常亮,因此各类高音她都能hold住。谭维维在音乐上的天分很高,由于本身有实力,所以谭维维也想用实力证明自己。但这些年来,谭维维的人气一向不高,尽管参与了不少综艺,但并未取得市场的认可,这也导致人气不高的情况呈现。中低音一向是谭维维的弱项,所以这些年来,谭维维也在用心学习,现在已经非常厚实了。

谭维维的性格人品

实力拔尖的她性情非常直爽,在圈内的分缘也不错,姚贝娜生前也和谭维维是很好的朋友。曾经在晚会上唱了一首摇滚版的《敢问路在何方》被众网友炮轰,谭维维也是立马做出表态并道歉安抚粉丝,可以看得出谭维维是一个拿得起放得下的人,虚心接受外界对她的批评。

我对谭维维的评价

谭维维的唱功在同龄人中算是数一数二的存在,谭维维近几年参与节目,翻唱了很多歌曲,这些歌曲的演唱比原唱还要惊艳。只惋惜实力拔尖的她人气并不高,面对谭维维的情况,喜爱她的粉丝都觉得非常惋惜,希望谭维维能够遇到适宜的舞台,一飞冲天。

江湖人称家父
我还记得谭维维这名歌手,是超女出身。歌唱的不错,个性爽快,因为身体亮起红灯,然后开始下决心健康生活,戒烟戒酒,健康饮食,开始了,跑步健身。
王志刚刚刚

记得这个歌手唱功还是非常不错的,而且我也非常喜欢这个人唱的歌,感觉真的很好。
雪莲微微
我记得。她出生于四川自贡,是一个标准的四川美女,也是家中的独生女。更是一位非常会唱歌的歌手,也发行了自己的专辑。之后,她还参加了超女比赛并且获得了亚军的荣誉,这样谭维维的歌唱之路一下子就变得更宽广起来了。
她为人低调且颜值高,性格耿直,对生活更是一腔热爱无所畏惧。
我认为,她就是一个非常成功的优秀演员和导师。
周文强强强

我记得。谭维维的唱歌能力是非常强的,谭维维是一位非常优秀的歌手,而且演唱过许多优秀的作品,谭维维的三观也是很正的,人品也是非常好的,所以有很多人都非常喜欢谭维维。