和田玉(羊脂玉)值多少钱一克?

力新之44

行内一般不称羊脂玉,而是称羊脂级,属于和田玉中的品级,代表白玉中的极品。

市场上常见的鉴定证书上注明羊脂玉或羊脂白玉,其实只是把一些白度达到一级的和田玉统称为羊脂玉,只看白度,其他一律不管,属于一种商业性的炒作,主要是蒙外行的。

而真正行内认可的传统羊脂级白玉,必须要达到几项硬性指标才行,首先必须是新疆和田籽料,其次在白度、细度、脂粉、油性、糯性、老熟度上均要达到一定的标准,才能称作羊脂级白玉。

这种级别的和田玉,目前克价起步在5000元以上,具体根据料型、皮色、重量、雕工的不同克价达到十几万也是有的。

Zsh221
如果是真正的和田羊脂玉,那么价格非常高,基本上能达到克价万元左右,
守候5ae86

你好
影响和田玉羊脂白玉价格是多方面的
比如
产地
已经什么料等等
不过现在狭义上的和田玉羊脂白玉籽料
品质好的
能达到三千元左右
誰路就e

这要看具体玉件的品质,大小,工艺,历史等多方面因素。以上条件有差别,市场价格差异巨大。通常来说,能达到羊脂级的正宗和田白玉,按克数计算重量价格,价格是比较高的,好的籽料单位价格高于黄金。仅供参考。
百度网友c55d612
文化旅行者

万元一克起价,上不封顶。