住在上海徐汇区的人算是有钱人吗?

晓晓旅游15

 徐汇区就一套房子,算不得有钱人,具体看个人消费情况。

2020年,徐汇区全年实现地区生产总值(GDP)2176.73亿元2017年,徐汇区全年实现地区生产总值(GDP)1573.94亿元,按可比价格计算,比2016年同期增长6.7%,增速比2016年同期回落1.5个百分点。

其中第二产业实现增加值164.59亿元,增长2.4%;第三产业实现增加值1409.35亿元,增长7.1%,第三产业占全区地区生产总值总量的89.5%,比2016年同期降低0.5个百分点。

徐汇区情况交通

徐汇区境内铁路、航道、立交、高架道路纵横交错,是市中心进出闵行、奉贤、浦东新区、金山、青浦等区和江、浙、闽、赣、皖等诸省的交通要道。

徐汇区境内有铁路上海南站、上海长途客运南站、漕溪路公交枢纽站、上海旅游集散中心总站等交通枢纽设施,内环高架路、中环路、外环快速路(S20)、沪闵高架路经过区境,上中路隧道、龙耀路隧道和徐浦大桥穿越黄浦江连通浦东新区。

以上内容参考 百度百科-徐汇区