吃花生有什么好处?

知识搬运工1号

花生里面脂肪油的含量十分高,可以润肺止咳,经常用于咯痰带血,久咳气喘等病症,还可降低胆固醇,因为花生中亚油酸含量比较丰富,可以使胆固醇分解为胆汁酸
耕海牧鱼genghaimuyu

花生是一种很有营养的食物,花生中含有大量的维生素和先回收,还有大量的植物蛋白质,而且是优质的植物蛋白,同时还有很高的,植物脂肪
羲0兮

花生性甘平,具有丰富的锌,对壮阳补肾很有效果,同时含有大量维生素和微量元素