在王者荣耀中,你觉得张飞这个英雄怎么样?

危瑞锦02h

想必大家对于王者荣耀这款游戏并不感到陌生,它是腾讯旗下的一款热门手游,深受广大青少年的喜爱。这款游戏之所以如此火爆,是因为工作室在每个赛季都会不断的上新新英雄或者是皮肤,这也满足了大家对于玩家对自己英雄的热爱程度。王者峡谷中有100多名英雄,每个英雄都具有独特的属性。张飞属于坦克型英雄。就我个人而言,我认为张飞这个英雄操作难度较大,生存能力较好。以下我想简单的介绍一下个人的观点,如果您感兴趣的话,请接着往下看吧。

一、操作难度较大。

虽然张飞在低端局中的出场率较低,但在高端局中却广受玩家的喜爱。因为张飞在坦克型英雄中属于防控和攻击力较高的英雄。他不像大乔瑶等软辅型辅助英雄,它更多的作用是在团战中分散敌方英雄的伤害,不仅如此,还可以达到控制和眩晕敌方英雄的作用。玩家在使用张飞这名英雄时,会不断的使用一技能来进行前期的伤害和清线作用。二技能则是用来保护己方团队中的输出型英雄。释放大招时,张飞整体的技能都会得到质的飞跃。且在开启大招的一刹那,会对敌方英雄产生眩晕的作用。从而为赢得对战奠定充足的基础。

二、具有良好的生存能力。

对于坦克型的英雄而言,良好的生存能力是基础。坦克型英雄存在的目的即是帮助团战中的C位英雄。帮助其分担伤害以及帮助团队赢得团战的所有。张飞这名英雄在出装方面也有讲究,前期可以出完辅助宝石后。再出红莲斗篷,不仅可以增加自身伤害值,也可以达到快速清线的目的。

以上是本人对该话题的相关论点,期待网友们的评论和留言。

米老鼠爱鱼姆猫
操作难度较大。
虽然张飞在低端局中的出场率较低,但在高端局中却广受玩家的喜爱。因为张飞在坦克型英雄中属于防控和攻击力较高的英雄。他不像大乔瑶等软辅型辅助英雄,它更多的作用是在团战中分散敌方英雄的伤害,不仅如此,还可以达到控制和眩晕敌方英雄的作用。玩家在使用张飞这名英雄时,会不断的使用一技能来进行前期的伤害和清线作用。二技能则是用来保护己方团队中的输出型英雄。释放大招时,张飞整体的技能都会得到质的飞跃。且在开启大招的一刹那,会对敌方英雄产生眩晕的作用。从而为赢得对战奠定充足的基础
伴零
游戏玩家

这就是一个万金油英雄。不管任何阵容你拿他都行,加上拿开团和保人能力都不错。所以说推荐你可以上手。
结婚发的05

非常好。他可以克制王昭君,而且可以保护队友,在关键的时刻有出奇制胜的效果。
宏盛0001
我觉得这个英雄非常不错的,这个英雄杀伤力也非常强大,在这个游戏中我很喜欢玩这个英雄。