假如一个女人真正放下了你,她不会怎样对你呢?

爱笑笑没挫折

感情这种东西,不是你说放下就能马上放下的。尤其是当你真心爱过一个人,你为这个人付出过大量的时间和精力,你就更难说服自己彻底放下对方。哪怕对方已经明确表示不爱你了,想要和你分手,你也会迟迟不肯放手。

有些人,可能没有办法与你相伴到老,他注定只能短暂地陪你走完人生的某一趟旅程,接下来的路需要你一个人走,直到你再次遇到那个对的人。

当断不断,反受其乱。既然你明明知道你们的感情已经走到尽头,你们并不适合继续在一起相爱,那么不管你有多爱他,你都应该劝自己趁早放下。

一般来说,如果一个女人真正放下了你,她不会这样对你。

1、不会对你嘘寒问暖

如果一个女人真正放下了你,她不会再对你嘘寒问暖。

当一个女人铁了心要放下你或忘记你,她就会对你变得越来越冷漠。当她心里还有你或对你充满眷恋的时候,她会忍不住每天对你各种嘘寒问暖。

一旦她真正放下了你,她就会渐渐从你的生活里退出来,她会慢慢从你的视线里消失不见。女人之所以想要彻底放下你,是因为你伤透了她的心,你太让她失望了。

但凡你还有一点可爱或可取之处,女人都不会轻易主动跟你提分手,更不会真正想要将你放下。

所以,当一个女人决定真正放下你的时候,她便会自动远离你,她不会让你轻易找到她,她会处处躲避你。

当一个女人开始刻意疏远你,她不再主动关心和问候你,她对你各种冷若冰霜,那么说明她已经不爱你,她已经真正放下你了。

2、不会对你说心里话

如果一个女人真正放下了你,她不会再对你说心里话。

只有当一个女人真正放下了你,她才会在你面前沉默寡言,她不再轻易向你诉说她的心里话。

即使她心里有千言万语想要说出口,她也不会再对你说,她宁愿把这些话全部烂在肚子里,她也不想再看到你那张虚伪的面孔。

如果一个女人心里依然深爱着你,那么她无论遇到什么事情都会第一时间想到你,她每次一见到你就会忍不住像一只喜鹊一般对你叽叽喳喳说个不停。

3、不会对你牵肠挂肚

如果一个女人真正放下了你,她不会再对你牵肠挂肚。

当一个女人和你分开一段时间之后,她对你不闻不问、无牵无挂,那么说明她心里已经没有你了,她或许已经真正放下了你。

如果一个女人心里真的有你,或者说她如果真的在乎你,那么一旦你俩分开超过三天以上,她就会忍不住主动联系你,她会对你各种牵肠挂肚。

判断一个女人是不是真的放下了你,就看她和你分开后的表现。如果她和你分开之后,不但不想你,反而觉得和你分开是一种解脱,她为此感到格外轻松自在,那么说明她已经不爱你了,她可能已经彻底放下了你。

当一个女人真正放下了你,她的心里便不会再时刻惦记或牵挂你。无论你过得好不好,也不管你心情是好是坏,她都不会再关心和在意你。

女人之所以对你牵肠挂肚,是因为她心里有你,她对你念念不忘,她是真的在乎你。只有当一个女人对你彻底死心,她真正放下了你,她才会不再对你牵肠挂肚,她只会对你了无牵挂。

总之,如果一个女人不再对你各种牵肠挂肚,她也不再主动对你嘘寒问暖,她更不再对你说一些肺腑之言,那么意味着她已经真正放下了你,她对你也已经彻底死心了。

如果一个女人心里对你还有一丝期待和眷恋,她始终放不下你,那么她自然会格外关心和重视你的一举一动,她会时刻留意你的一颦一笑,她也会忍不住时常主动联系和问候你。

一旦一个女人真正放下了你,你无论怎么努力挽回都将于事无补。

所以,如果你想让一个女人真心爱你,或是你想让她时刻把你放在心上,那么你就要懂得给予她无微不至的关怀和温暖,你要让她在感情中充满安全感和归属感。

一颗有思想的豆子

不会对你嘘寒问暖。不会再关心你的任何消息,你发生什么事她都不会在意不会理解。
帅15800
肯定会原谅你的缺点和错误,对你十分关心和体贴,不会给你太多的压力,会鼓励你。
耶斯莫拉E
假如一个女人真正放下了你,她不会主动找你聊天谈心,不在随时随地的和你分享她的所见所闻,喜怒哀乐。不会再对你嘘寒问暖,对你越来越冷漠。