醒图怎么把刘海p掉?

无雅诗hx

把刘海p掉的方法:打开图片复制一层,选择工具,把刘海部位勾选出来,复制,新建图层粘贴,进入通道,把刘海抠出来,把新建图层的眼睛关闭。

选中图层副本,用仿制图章,把刘海去掉,只留眉毛和额头,然后选择新建图层并把眼睛打开,自由变换。把刘海缩短,达到满意之后调整一下位置,以上下图层融合为止。合并可见图层。

第2种P掉刘海的方法:

首先打开【美图秀秀】,进入主界面,选择【美化照片】,点击【打开一张图片】,把需要P图的照片在软件中打开,点击界面上面的菜单栏中的【饰品】选项,再点击左边菜单中的【开心恶搞】;

点击【假发】,选择一种合适的假发,打开的图片中就会出现发型的【编辑栏】,可以调整发型的大小、透明度、位置等,根据自己的喜好调整,完成后点击【保存】就可以了;

第3种方法:

1、进入ps软件,上传人像图片,然后框选出多余的头发,按键盘上的F5识别工具将杂乱的头发除去;
2、然后用仿制图章工具将多余的头发修复掉,最后在用图章工具吸取眉毛部分,勾画重建即可。
烟花寺的故事
美图秀秀怎么调整刘海 美图秀秀怎么把刘海p掉,我们拍照之后,想要给自己的照片调整刘海