男生是不是 很在意女生的恋爱经历吗?

一个大姐问我:“谈过几次恋爱?打过胎了吗?结过婚了吗?谈过最长的恋爱是多久?跟男的睡过吗"?我说没有结婚没有打胎。... 一个大姐问我:“谈过几次恋爱?打过胎了吗?结过婚了吗?谈过最长的恋爱是多久?跟男的睡过吗"?我说没有结婚 没有打胎。 展开
初夏940915

如果这个男生对这个女生有很深的感情,那么肯定会很在意的,因为她觉得以前有的感情在他心里面是不平衡的
但子墨0c9

“在一段感情中,男人会在意女友过去的恋爱经历,其实这是人之常情。毕竟,自己不是喜欢的女人的初恋,确实是存在遗憾的。当然,也有的女生会认为男人这种反应有点小题大做,毕竟男人本身也是有恋爱经历的。
147******25

不是。一个男生如果真的爱你,就不会在意你的以前,而是会好好把握以后。
天天之蟲

男生肯定很在意女生的恋爱经历的,特别是女生很刻骨铭心的那段恋爱经历。
百度网友5bd6559
男生一般都是在意女生的恋爱经历的,恋爱经历越单纯的女生越受男生喜欢。