作文初入初中的开头最好怎么写?

抄雨桖ma
已经上初中了,依旧像原来那样,和那些朋友玩的好,老师不让跨班,偷着来呗。班上的同学关系都很一般,真正的死党都在4班呢~然后就每个课间上下跑啊跑,跑啊跑。周老师出差的时候,我们就更肆无忌惮了。

初中还是有点不适应呢,好想张老师哦,现在的那个老师看到我们和男生稍微亲密了一点的动作,例如勾个肩啊,就说一些很苛刻的话。我想六(2)了,真的,张老师没有自恋,上了初中,没有他那么好的老师了。现在的班主任每天说些什么升学率,下课也只能和同学聊下天,哪怕就跑一下,也会被骂。

张老师是个很好的老师,很细心,我想张老师等他们长大后,会教男生踢足球,陪女生踢毽子,帮女生梳辫子。怀念那些时光。

没什么的好说的了,祝大家考个好成绩,我们一起努力吧,加油!
黑桃尖马夫8

作文初入初中的开头写好最好怎么写?初中时候初中是大家最难忘了,也是大家最向往的。今天我终于升入初中。