减肥都是“饿”出来的吗?

要猛虎更要蔷薇

如果说唐代对美女的标准是以肥为美,那么现在恰好相反,女生都希望自己有一个苗条的身材,而男生也希望自己的女朋友是个长相美丽,身材标准的美女。我们从当红女星就可以看出,现代女性对于身材的标准是什么了?那些当红的明星哪个体重超过了100斤?都是只有80几斤,90几斤,为了上镜好看。可是哪有天生的瘦子,如果你过于肥胖,想要变美丽,肯定要通过减肥。减肥的办法有千万种,但是哪种最有效呢?有人说,减肥一定要饿着自己,你对这个观点是怎么看的呢?你觉得减肥一定要忍气挨饿吗?苗条的身材都是饿出来的吗?让我们一起来聊一聊吧!

一.减肥绝对不是饿出来的。

我对减肥这个事情还是很有发言权的,因为曾经我也是一个体重150斤的小胖子,现在的体重稳定在120斤左右,那么,我是如何减肥的呢?绝对不像他们说的那样,节食饿着自己,而且饿着自己是一件非常不科学不健康的事情,天天不吃饭,饿着自己,只会让体重短时间内下降,可是只要一恢复正常的饮食,体重就会立马反弹上去。就是因为在你饿的时候,食物的吸收会更好,所以减肥的人千万不能太过操之过急,直接选择节食来减肥,这是没有用的。

二.减肥一定要控制住嘴。

俗话说没有一个胖子是不嘴馋的,为什么会胖的?无非是两个原因,第一就是吃的多,第二就是不喜欢运动。其实我觉得最主要的原因就是吃的多,而且还特别爱吃一些容易发胖的食物,管不住嘴,当然会一直胖下去。虽然不提倡减肥的时候不吃饭,但是一定要控制饮食,比如说一顿吃半碗米饭,不喝可乐这种高糖的饮料,不吃炸鸡这些油腻的食物,然后多吃一些清淡少油腻的食物,自然会瘦下去。

三.运动加适当的饮食才是最好的减肥方法。

要想瘦就要管住嘴,迈开腿。前面已经说了,怎么管住嘴?现在就来讲一讲,怎么迈开腿?只控制饮食减肥的效果也不是特别好,这个时候如果再配上适当的运动,减肥的成效一定会非常的显著。我推荐慢跑和瑜伽,因为慢跑可以有效的消耗你的脂肪,也能锻炼身体,而瑜伽不仅可以减肥,更能够塑身,这两项都是非常好的减肥运动。希望你通过正确的减肥方式减肥,不要只是饿着自己!

法律一号搬运工

不是,管住嘴迈开腿,靠节食只能短暂饿瘦,一旦恢复饮食就容易复胖。而且身体有保护机制,吃得太少,身体会降低新陈代谢。这样导致的结果就是,刚开始节食掉称的效果很好,过一段时间就不明显了。节食减肥害处很多,比如掉头发、长痘、女性可能会停经等。科学的减肥一定是科学饮食加适量运动。

大基数减肥,运动建议不要开始就剧烈运动,否则膝盖容易受伤。可以先从快走开始。器械的话椭圆机是相对安全、且容易上手。

也可以使用弹力绳做做无氧,比如练臀腿。

吃的上面,确保消耗大于摄入,保持一段时间,就能减下来。尽量吃高蛋白低脂肪,适当减少碳水摄入。

来自九鲤湖有激情的孙坚
减肥绝对不是饿出来的。
我对减肥这个事情还是很有发言权的,因为曾经我也是一个体重150斤的小胖子,现在的体重稳定在120斤左右,那么,我是如何减肥的呢?绝对不像他们说的那样,节食饿着自己,而且饿着自己是一件非常不科学不健康的事情,天天不吃饭,饿着自己,只会让体重短时间内下降,可是只要一恢复正常的饮食,体重就会立马反弹上去。就是因为在你饿的时候,食物的吸收会更好,所以减肥的人千万不能太过操之过急,直接选择节食来减肥,这是没有用的。
一指绯红ab0e73
难道不是吗?
不管那些正能量的健身博主,灌你多少鸡汤,但最后他们还不是在强调一件事?
能量缺口!!!
所谓能量缺口就是摄入低于消耗,那么问题来了,除了吃土以外,你如何能做到摄入低于消耗还不饿?
所以没错,减肥就是饿出来的,而节食和减脂对于饥饿的区别只有一点,那就是饥饿范围的把控。
不懂合理饮食的人,或者对于肥胖焦虑的人,他们可能会采取节食的方法,这种方法见效最快,但平台期明显,一旦达到平台期,身体就会不再降低体重,当然这不代表你不瘦了,只是身体进入了低消耗,并且优先消耗肌肉的时期,这是很难维持饥饿的时期,你会觉得更难忍受饥饿,身体健康也会直线下降,毕竟肌肉对于人体来说并非必需品,肌肉只是祖先进化出来狩猎用的,实际上人体最爱的永远是脂肪,所以会本能的消耗肌肉维持脂肪。
所以减脂最好的方法就是合理计算每一餐的热量,以你能控制的热量最小缺口,辅助运动,来达到减肥效果。
单纯靠饥饿是很难成功的。
还是要在不太饿的情况下,多运动来减肥。
帐号已注销

减肥靠节食效果会很不理想,而且也会影响身体健康。
减肥需要用对方法才可以。
我们都知道很多女性朋友平常最喜欢吃一些零食了,但是自己又懒于运动,这样长时间下去自然会出现肥胖的现象,肥胖不仅会使得形象大大受损,并且也有可能损害到身体健康,因此这类女性朋友一定要及时的减肥,而我们也知道过度节食不但不会起到较好的减肥功效,并且也会使得身体的机能减退,那么,接下来让我们一起来详细了解一些合理有用的减肥办法吧吧!

一、保证每天都要多喝水

每个人每天都要摄取一些水分,多喝水不仅对身体保健有很好的帮助作用,还可以帮助女性朋友塑造身材曲线,特别是在早晨起床之后空腹喝一杯白开水的话,可以加强新陈代谢,并且也可以消耗更多的热量,人们在吃饭之前喝一杯水的话,可以保持更长时间的饱腹感,这样在吃正餐的时候食量就会大大减少。

二、睡好觉,保持睡眠充足

因为工作比较忙碌,所以很多人用熬夜的习惯,但是如果要减肥的话,大家一定要睡好觉,因为睡眠不足的话,人们往往会吃得更多精神会更加焦虑,而精神焦虑的话,那么也会影响到新陈代谢的速度,所以不管工作有多忙,大家每天必须要保证8小时的睡眠时间。

三、多喝茶

在炎热的夏天里如果大家可以每天喝茶的话也可以加速身体的新陈代谢,只喝茶一周就可以消耗掉很多卡路里,并且茶不仅可以达到瘦身的目的,也能够帮助人们延缓衰老,这主要是因为茶含有很多抗氧化剂,并且也可以抑制肥胖纹的产生,因此在吃饭之后喝一杯茶,可以有效的去除肠胃的油腻,减少热量的吸收。
对于想减肥的朋友的建议

1、可以采用增强式锻炼的方法。
利用爆发性动作发展肌肉爆发力的训练方法,能有助于力量的突破,提高表现能力。

2、避免吃精加工食品,此类食品中多含有的反式脂肪及高油盐糖,易导致身体水肿或脂肪堆积。

3、学会调节情绪,摆脱工作及肥胖带来的压力。
压力会促使皮质醇的分泌量增加,促进食欲易造成暴饮暴食。

4、关心身体数据的变化,如学习相关营养与运动的知识,制定摄入食物的热量差、体脂率含量与身体维度指数变化表。
对于饮食方面的建议:

1、用小份量的容器且只吃7分饱,吃到7分饱的状态是指:不觉得饿了但也没完全饱,荤素要适中,碳水化合物要少。

2、餐前垫食,餐前喝碗汤,喝杯水或少量吃些水果,可以帮助提高血糖浓度,增加饱腹感,有助于控制食欲。

3、学会合理的饮食顺序。
科学的饮食顺序,如水果汤蔬菜肉蛋主食。前三者体积大饱腹感强可以有效控制进食量,防止热量摄入过剩,造成脂肪堆积。