考上大学后,在食堂吃饭,就地吃呢还是打包带到宿舍吃,那个比较好比较卫生?

百度网友2c46663

考上大学之后,在食堂吃饭,不管是在食堂吃还是打包,回到宿舍,其实都是一样的,如果说想要清净一点的话回溯考上大学之后,在食堂吃饭,不管是在食堂吃还是打包,回到宿舍,其实都是一样的,如果说想要清净一点的话,那就回宿舍吃,如果说想要热闹一点的话,那就在食堂吃,根据自己的兴趣爱好来决定,未觉都是非常好的
芊芊梓沫

要论卫生自然是打包回去吃更卫生些,起码打包的饭盒你可以自带,不用食堂的餐具,那些餐具有的洗的不怎么干净也不见得都消毒了。不过有时候图方便,和宿舍同学几个聚在一起吃,就可以就地吃,总之看情况随机应变。
吉运升RE

我觉得在食堂吃饭会更好一些,如果打包回寝室吃,这样一路上这种饭菜的口感也不好,相对来讲也不会卫生的。
依窗听雨ai

考上大学后在食堂吃饭。就地吃饭呢还是打包带宿舍吃哪个比较好?比较卫生。那当然是在食堂吃比较好有卫生了。第一他的好事刚打出来范比较热乎。你们几个大学生可以围着桌子一起吃开心的聊。话题。带到宿舍吃呢。距离远一点。到宿舍就比较凉一点。所以偶尔。打包回去吃可以经常打包到宿舍吃既不卫生。一会吃过以后满屋子都是你吃的饭菜味道。
帐号已注销

我认为最好应该在食堂吃饭的。你毕竟食堂是吃饭的地方。如果把饭菜打回宿舍,那么宿舍里也会弥漫着饭菜味。这宿舍的空气也就不会那么好。