跟女友感情不错,就是她父母不同意我们一起,女友现在左右为难,怎么办?

百度网友5930d85

你好,现在你说的这种情况不能说没有,既然你和女友的感情很好,那么她父母不满意可能还是感觉你们在某些方面不适合,自古就有“门当户对”的说法,为了今后能够过得幸福,所以还是让你女朋友回家多做做父母的工作,你也尽可能的好好表现。祝你们幸福快乐,有缘人终成眷属。

久久的永久
您好!请您不必烦恼,所有的事情都会有解决的办法的!
首先,你要与女朋友沟通,了解一下她父母不同意你们在一起的原因。针对性的解决问题。
其次,女朋友要坚定在一起的信念并且你要让她父母感受到你对女朋友的爱!
最后,这是需要你们两个年轻人共同来努力让她父母接受你们在一起的,你们要用实际行动让她父母相信你们在一起会很幸福,她的女儿跟你在一起会开心幸福一辈子的!
emmm_orz
情感倾听者

现在最应该做的就是加倍对女朋友好,对她的父母好,让事实证明你是可以让她们的女儿依靠的,她们才可以放心女儿嫁给你
璃暝5m
情感倾听者

两个人感情很好,如果父母不同意,最好就去做父母的思想工作 ,更应该稳固住女友的思想 ,以防他受父母的影响然后跟你分手,还有一种方法,就是用自己的真实感情去感动他们的父母,认为他们让他们的父母认为你是可以值得信赖和托付终生的人 。
最眠0
跟女友感情不错,他的父母不同意,你们在一起,女友也咋又为难,劝劝你女友呗,跟他父母好好做工作,我觉得父母会同意的,用你的行动,打动你的岳父岳母,我觉得他的父母一定被你的真诚打动了,加油啊,看好你