我以前是乙肝病毒携带者.治好了.但找了女友也是这病.我们同居了4个月.我会再次传染上吗.不敢去医院检查. 10

我健康了之后.找了个女朋友是乙肝.... 我健康了之后.找了个女朋友是乙肝. 展开
右羽1314
这个问题谁也回答不了你,你说你有过乙肝,可是你怎么知道你的女朋友就没有乙肝呢?现在的人10个里面就有3个人有着不同程度的肝病,不敢去检查是很正常的,不过不去检查就不正常了!
如果去检查了对你来讲并没有什么不好,正常人都是每年都检查一次!
如果检查出来你女朋友有乙肝也不一定就是你传染的啊,如果没有的话不是更好?顺便去打个乙肝疫苗!
如果你女朋友发现你有乙肝还是愿意和你在一起,这对你来讲也是好事情啊,说明对方不嫌弃你!如果嫌弃你的话,那就快点找寻下一站幸福,不用在此人身上再次浪费感情了!
反正不管怎么样对你来讲都是有好处滴!
nissin999
你都已经被感染还担心什么呢?也就是说只要你们两人肝功能正常就是乙肝病毒携带者,反之就是患者,不过不要担心,这个东西要保持一颗乐观的心态,保持肝功能一直正常你们就可以和正常人一样生活、结婚、同房、生育等等。放心好了!
黄河肝病
没事,您已经是乙肝了,不怕被女朋友再感染。