中国银行周末上班吗

财经布谷

中国银行周末是上班的,但是不会提供对公业务,以下附上中国银行的营业时间:周一至周五:上班时间为:上午8点30到下午5点,中午关闭部分窗口(因为员工中午用餐,所以会关闭部分窗口,但是会留些许值班人员留在柜台,方便大家办理柜台业务,也会提供对公业务办理);周六及周日:上班时间为:上午9点到下午4点,不提供对公业务办理。
首先,申请中国银行信用卡需要提交这些资料:学历证明、身份证明、工作证明、收入证明、个人征信报告、财力证明等,申请时提交的资料越多,申请成功的概率也越大。如果你的中国银行信用卡申请已经批准了的话,一般需要15天左右就可以发卡,可以通过查询信用卡办理进度查询信用卡办理情况。
中国银行信用卡的审核进度查询方法:
1、网上在线查询:登录银行官网,点击:信用卡申请进度网上查询通道,进入即可查询;
2、拨打中国银行信用卡免费客服电话95566查询申请进度。
小编在这里想要说,最好是查询一下办理进度,可以更加掌握信用卡的办理情况。如果申请成功批准邮寄以后,再加上邮寄的时间一般是2周左右可以到,这个没有固定的时间,因为发卡的人较多。要是急需卡,可以打电话给客服了解卡的进度状态,催促邮寄。在15个工作日之内收不到可以再次打电话咨询,或者补寄新卡。当然,小编希望你能耐心等待,只要你的资料齐全,信用良好,是很容易下卡的 。
以上就是小编关于“申请中国银行信用卡多长时间审核”问题整理的相关内容解答,大家如果还是不太明白,可以去中国银行的营业厅进行咨询,希望可以帮助到大家哦。
股城网客服

不上班。

梧州市区的多家银行开始实施双休日、节假日休业制度。据了解,中国银行梧州分行京梧支行、中国工商银行梧州分行金苑支行、中国建设银行梧州分行华洋花园支行、中国邮政储蓄银行梧州分行等银行营业网点,银行的个人业务营业时间由原来的“周一至周六”改为了“周一至周五”。

扩展资料

中国银行发展

中国银行于1912年经孙中山先生批准在上海成立,是中国历史最为悠久的银行之一。1912-1928年,中国银行履行中央银行职能,负责代理国库、承汇公款、发行钞票等。

1928-1942年,中国银行作为政府特许的国际汇兑银行,积极借鉴国际先进经验改革管理机制,在中国金融界率先走向国际市场,先后在伦敦、新加坡、纽约等国际金融中心设立分行。1942-1949年,中国银行作为国际贸易专业银行,负责政府国外款项收付,发展国外贸易并办理有关贷款与投资。

参考资料来源:人民网-今年起市区各大银行实行双休日、节假日休业制度