无性婚姻是否还有继续下去的必要?为什么?

浩气豁飞蛇A

我不能接受。我觉得没有必要继续长期的无性婚姻和异地恋。长期无性意味着感情很不好,因为没有肌肤之亲,会变得越来越冷漠。估计两个人连一起说话的欲望都没有。其实异地的情侣也很不好。期初可能是客观原因造成的,但是异地时间长了,就跟单身一样,但是没有离婚。

长期无性恋就是对方不在乎对方。这种婚姻已经失去温度很久了。也许是因为财产和孩子的问题不能离婚,但这种婚姻真的很累人。早点分手挺好的,只有这样才能摆脱垃圾婚姻,反思自己。夫妻关系不能只靠性来维系,靠性维系的关系也不是长久的、新的。有些恩爱夫妻之所以能白头偕老,是责任和包容,而不是性。

最后,要避免吵闹,以免夫妻关系破裂。相反,我们应该温和地相处,引导他以适当的方式接受治疗。如果夫妻仍然有感情,仍然喜欢对方,那么即使是没有性生活的婚姻也可以继续。但是如果你对双方都失去了感情,所以没有性生活,那么就没有必要继续这样的婚姻。因此,你需要根据自己的实际情况来判断你的选择。如果你们之间还有爱,那么这段婚姻应该继续。

如果你想理解婚姻的意义,那么你需要知道第一个道理:婚姻需要夫妻互相信任。夫妻之间一定要互相信任,这样婚姻才能长久,婚姻才能延续,婚姻才能长久。如果夫妻不信任对方,就会产生很多疑惑和不必要的误会,影响夫妻关系。人不用给自己设限,所以有离婚的勇气。很多人明明知道夫妻关系不和谐,但是他们别无选择,只能维持一个家庭。无性婚姻尽快结束,给自己一个好的家。

吱吱吱吱心

没有继续下去的必要了,这样的感情是非常累的,时间长了两个人没有任何的沟通。还不如早早的放手,寻找属于自己的幸福。
结婚发的05

没有必要,因为这样的感情是非常不稳定的,这就说明你们两个人的感情出现了一些问题,这是非常严重的。
双子小黑嘿

没有必要,因为这样的婚姻已经名存实亡了,这就说明你们两个人的感情已经走到了尽头。