魔兽世界巫妖王之怒:冰冠冰川的NPC 克里托斯·血刃的任务怎么接不到啊?

冰冠冰川的任务我已经做了117个,要做成就就差这个NPC的任务和后续,请高手帮看看怎么回事!红色圆圈的任务都做完了,蓝色圆圈里的NPC应该有任务的但是接不了,不知道是为什... 冰冠冰川的任务我已经做了117个,要做成就就差这个NPC的任务和后续,请高手帮看看怎么回事!
红色圆圈的任务都做完了,蓝色圆圈里的NPC应该有任务的但是接不了,不知道是为什么?别人有任务的。
黑锋骑士团的声望已经尊敬了啊!
chikage_sung

有个地方的任务是冰冠堡垒的,你做了没有?做完以后克里托斯·血刃的任务应该可以接了,然后做完克里托斯·血刃的任务狡诈者的任务也可以开始,你看是不是这样!希望被采纳!

zzgkyo

十字军的任务你接没有?

做成就肯定够啊

最少有140个任务

黯刃骑士团的声望你开了吧

补充回答:

寒冰皇冠的任务最少有140个

你去依米海姆附近的默德萨斯看看,山旁边

那有几个任务链

有可能是你说的那任务的前置任务

还有一个就是声望,可能要崇敬

最后一个就要考虑相位问题

能接任务的那个NPC是不是你现在这个相位的这个NPC

关于相位的问题

你在K3和霍地尔之子做任务的时候应该遇到过

完成了某步任务之后

你到这个地区,就变成了不同的场景

魔兽世界是一个多维立体的平行宇宙....

百度网友e2d7ae3
克里托斯·血刃正好给那个蓝色圈里npc的起始任务,他的系列任务第一个应该是离别礼物,印象里好像要声望达到某种程度吧,貌似是dk团尊敬?另外这地图的任务比成就应该超出很多,因为最开始没有十字军试炼营地。
nj20061231
血刃的任务是在船上开启的,,你还得去找找,血刃后面就是 狡诈者任务了,我冰冠任务全做完,,起码有 155+任务 骑士团有个日常要去先锋军港口开箱子,箱子可以开出一个任务链。。你做了吗?