3岁小孩血常规【血常规结果偏离参考值】

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):医生您好:小孩2岁9个月,8月10日的时候腹泻,挂了3天点滴后治疗好。8月13日早上莫名的出鼻血,晚上又出了一次,出血量不多。... 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

医生您好:
小孩2岁9个月,8月10日的时候腹泻,挂了3天点滴后治疗好。8月13日早上莫名的出鼻血,晚上又出了一次,出血量不多。后去检查医生说是鼻子被孩子抠破的。家长比较担心,8月16日早上去幼儿园体检,血常规检查结果如下,请医生看一下是否正常。其中白细胞计数,中性粒细胞百分比,淋巴细胞百分比,淋巴细胞计数,血小板计数,平均红细胞体积,平均血红蛋白量,平均血红蛋白浓度都不在参考值内,但是离参考值相差不是很远。

曾经治疗情况和效果:

4月28日曾在上海儿童医学中心做过房缺介入术,术后3个月复查情况好。

想得到怎样的帮助:
好大夫专家团
小朋友家长你们好!

从你们2010-08-17提供的血常规检查报告,你们小儿血常规检查基本在正常范围,有些变化符合该年龄儿童的血液变化范围。
但白细胞计数偏高些,可过些日子再复查一次。
李医生 2010.08.17

(李卫大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

参考资料: 上海瑞金医院李卫 http://liwei01.haodf.com/