苹果手机那么贵没人觉得贵,华为比苹果便宜网上总有人说贵,这是为什么?

紫丁平飘来0J

有的人非常的疑惑,为什么苹果手机的售价一直都是非常高?但却并没有人说苹果手机很贵,但一直有人在吐槽华为手机很贵。其实苹果手机贵是大家已经接受的一件事情,因为苹果手机在最先开始的时候售价就一直非常的高,大家也是习惯了苹果手机的售价。但华为手机在最先开始的时候很便宜,可如今,大家越来越支持华为之后,华为手机的价格就贵了很多,并且我们也可以很明确的发现,现如今的华为手机比苹果手机还要更加的贵,也让网友们觉得有一些不值得。

一、为什么大家在吐槽华为手机很贵?

虽然说苹果手机很贵,但苹果手机在美国卖的非常便宜,而华为手机作为我们的国产手机。在国内卖的非常贵,但有网友表示,华为手机在国外卖的价格甚至比国内还要更加的便宜一些,这肯定是让消费者无法接受的。还有就是贵也应该要有贵的道理,虽然华为手机是我们国产手机的佼佼者,但华为一部4G手机卖到9000多块钱,确实是让人难以接受的。

二、华为手机值得购买吗?

在最先开始的时候,如果问小编这个问题,小编会毫不犹豫的告诉大家,华为手机是值得购买的。而如今,华为手机似乎是搬起石头砸自己的脚,手机可以贵,但一定要有贵的道理,华为手机如今的吃相确实是有一些难看的,每一部手机的售价都如此之高,难道正是因为自己的名声变得越来越好?所以才会出现这样的现象吗?

三、总结。

作为中国的本土品牌,华为手机卖给国人的价格都这么高,肯定也是让网友难以接受的,而且说华为手机有多么的优秀,其实也并没有一些让人特别惊艳的地方。

蓉淼森林

这是因为很多人都觉得苹果是大牌子,觉得贵是应该的,但大家觉得华为的牌子没有苹果那么的好,稍微贵一点就很不舒服。
匿名用户
一、为什么大家在吐槽华为手机很贵?
虽然说苹果手机很贵,但苹果手机在美国卖的非常便宜,而华为手机作为我们的国产手机。在国内卖的非常贵,但有网友表示,华为手机在国外卖的价格甚至比国内还要更加的便宜一些,这肯定是让消费者无法接受的。还有就是贵也应该要有贵的道理,虽然华为手机是我们国产手机的佼佼者,但华为一部4G手机卖到9000多块钱,确实是让人难以接受的。
二、华为手机值得购买吗?
在最先开始的时候,如果问小编这个问题,小编会毫不犹豫的告诉大家,华为手机是值得购买的。而如今,华为手机似乎是搬起石头砸自己的脚,手机可以贵,但一定要有贵的道理,华为手机如今的吃相确实是有一些难看的,每一部手机的售价都如此之高,难道正是因为自己的名声变得越来越好?所以才会出现这样的现象吗?
要天天喝443

这是因为手机之间的性价比是不同的,苹果的手机虽然贵,但是使用的处理器芯片都是非常先进的,可以很好的延长使用寿命,在玩耍使用的时候也不会出现一些小的毛病,不会出现后壳非常烫的情况。
慧慧答题

我觉得是因为大家已经接受了苹果的价格,因为苹果当时出来售价就是很高的,但是华为之前的售价相对是比较便宜的。