白金卡额度多少

广州鸿鼎
财经观察员

白金卡的额度一般在5万元以上。
具体额度每个人都可能不同,银行会根据用户的申卡资料审核后确认额度。白金信用卡的等级是比较高的,在白金信用卡下面还有金卡和普卡两种,其中金卡的额度一般在1万到5万之间,普卡的额度在1万以下。如果用户想申请信用卡,可以进入银行官网申请,也可以在微信上关注银行信用卡的公众号,进入公众号申请,或者通过银行网点办卡。
白金卡是银行卡组织与商业银行等机构共同推出的高端信用卡或储蓄卡。银联卡就是中国银联与商业银行等机构共同推出的卡号以62开头,卡面有银联标识的银行卡。银联卡的卡面仅有银联标识、没有其他卡品牌标识,通常也称为单标识银联卡。银联卡按卡片等级和服务权益,细分为普通卡、金卡、白金卡和钻石卡四类。
一般的情况下,用户办理白金卡需要携带自己的身份证和财力证明到当地的银行营业网点柜台进行办理。但是由于白金卡属于一种级别比较高的信用卡类型,申请的难度较大,没有充足的条件,用户是很难进行申请的。
申请白金卡的技巧如下:
1、逐步申请法,用户可以先从申请普卡和金卡开始,之后再尝试申请白金卡。但是前提是用户所持有的卡片正常使用,没有出现逾期的情况;
2、提供财力证明,在办理信用卡的时候,银行通常比较看重申请人的还款能力,而还款能力也是需要通过财力方面来体现的;
3、在申请的时候,尽量提供自己强有力的财力证明,这样可以帮助办理大额信用卡;
4、以卡办卡,如果用户之前持有某家银行的钻石卡或者黑卡,那么可以采用以卡办卡的方式办理白金卡,通过这种方式也是很容易办理成功的;
5、提供全面的资料,在办理信用卡的时候,申请人除了提供自己基本的信息之外,还有学历、收入状况等方面的信息也要尽量提供,如果这些资料比较优秀也是可以办理成功的。