微店可以用支付宝支付吗

百科全书阿卓

微店是可以使用支付宝付款的。具体操作流程如下:
1、进入微店,找到手机屏幕右上角的小点点,点击后选择“在浏览器中打开”。
2、当页面跳转到浏览器的微店页面以后,微店用户按照正常购买流程:“选商品”→“立即购买”→“去结算”→“填写收货信息”。
3、完成上述步骤后,页面会跳转到“支付中心”,用户就可以选择“支付宝”付款了。
拓展资料:微店是一个让微商入驻的平台。微店不同于移动电商的App,微店更类似于PC端建站的工具,主要利用HTML5技术生成店铺页面。微店让商家可以直接装修店铺,上传商品信息,通过自主分发链接的方式与社交结合进行引流,完成交易。应用特色:
1、逛短视频社区,边看边买原产地水果、地方特色私厨、独家精品咖啡、偶像明星杂志、全球海购。
2、社区:逛口碑消费社区,看创意短视频,边看边买停不下来。
3、市集:找原产地好货、领活动红包、看最新榜单,越买越省钱。
4、关注:“特别关注”喜欢的好店,第一时间了解店铺上新、促销动态。
5、消息:和熟悉的店主聊天。
6、售前售后咨询,即时又便捷。微店是提供让微商玩家入驻的平台。有点类似PC端建站的工具,其不同于移动电商的App,主要利用HTML5技术生成店铺页面,更加轻便,商家可以直接装修店铺,上传商品信息,还可通过自主分发链接的方式与社交结合进行引流,完成交易。其中,微店是针对消费者的购物软件。消费者使用微店可以查看附近百货商场或超市最新上架商品,商品促销信息,广告等。也可以申请绑定该商场、超市的电子会员卡,会员卡积分可以随时查看,十分便捷,不用再担心会员卡的遗失等问题。
操作环境: vivo iqoo neo3 支付宝10.2.20.7000
福禄网络