2022电视剧上映时间表

我的果子殿下

2022年上映的电视剧有《余生请多指教》,《心居》,《与君初相识》,《人世间》,《我叫赵甲第》,《尚食》,《才不要和老板谈恋爱》,《蓝焰突击》等。

余生,请多指教》是由吕赢执导,杨紫、肖战领衔主演,翟子路、马渝捷、李沐宸、李昀锐、王成阳、赵诗意、章煜奇、杜双宇、杨潇然联合主演,夏志卿、郝文婷特别出演的现代都市情感剧。该剧根据柏林石匠创作的同名小说改编,讲述了音乐系大三学生林之校因父亲生病住院,与父亲的主刀医生顾魏邂逅并相爱的故,于2022年3月15日在湖南卫视播出。

大结局是顾医生和林之校结婚了,并且生了个孩子,每个人的结局都很完美,但是林老师却离开了,他的癌细胞转移到了肝脏,最终还是离开了,那林之校和母亲该多么的伤心,林之校在知道林老师的癌细胞转移之后,痛哭流涕的倒在了顾医生的怀里,顾医生说你还有我。