魔兽世界 DK快捷键怎么设置?

我才69级,这是我目前的技能摆放和快捷键设置,左下方1-6能轻松按到,6以后我用的是shift+1234最后两个是鼠标滚轮上滚和下滚,我放的是饰品,我想换掉这几个,但是在... 我才69级,这是我目前的技能摆放和快捷键设置,左下方1-6能轻松按到,6以后我用的是shift+1 2 3 4最后两个是鼠标滚轮上滚和下滚,我放的是饰品,我想换掉这几个,但是在想不出来还有哪些快捷键能设置了。。。上面是分别是 ~QERTFGZXCV,一共我就设了这些。
可是我一直感觉下面的shift组合的那几个键按着不舒服,但是在不知道该改成什么键了。。其实我觉得组合键按着怎么都没有一个键按着顺手和舒服。 除了这些,我还有几个技能没有快捷键,如巫妖之躯、寒冬号角、枯萎凋零、传染和血液沸腾,也就是偏右的那几个。总觉得快捷键好少 不够用。 噢对了,我挺喜欢PVP的。

麻烦大家了,帮我看下,主要就是湮没后面的6个快捷键和以上没设快捷键的技能该怎么设置,技能的摆放最好也说下,带图最好~~!!!
请大家针对我的问题回答下,谢谢。 还有,哪些组合键你们感觉比较好用的?
我不是要去学别人,只是想知道别人大都是怎么弄的,参考下 。。再自己做出调改
学做学问

我是玩战士的,战士需要用到的技能比较多,所以我排列出我用的技能摁键来希望对你有帮助,最主要的是自己的习惯,

我的方向键是平移了一个,就是ESDF. ED是前进后退,SF是左右平移,左右平移很关键哦,很多时候左右时候不用摁右键而可以用鼠标去选择目标,比如鼠标指针宏。

123属于特殊情况下用到的,比如战士的1挫志,2破甲,3破胆,这些都是特殊情况下用到一般很少用到,破胆CD比较久,所以就放在了3。 5是战斗大师,6是一个拦截的宏,你可以根据自己的喜欢设定。常用到的技能123456并不舒服,手指常劈叉想想感觉就不爽。

然后QWRTAZGVB属于靠近方向的摁键,方便摁用常用的技能,一般我QWRTG是最常用的,YHN也可以设置的一些不需要常摁到的技能。这个可以设置一个保命技能或者1前面的~这个键,当然摧荐caps lock因为它就在小指旁边。键也大,方便摁。

组合按键:SHIFT+Q\W\R\T\G\V对于边控制这方向边摁它们来说是非常方便的,还有+鼠标的前后滑轮,当然了这些组合键最好是用于CD长的技能或者宏。因为你说你感觉用起来不舒服,不顺手,所以CD常的或挂个DOT,或者一些宏,都是非常方便的,

我用这些键能把战士的技能全键盘操作,相信DK应该也可以吧。自己用的习惯才是最好的,尽量别去学别人。

再有就是宏,宏这个东西,非常好用,大部分的是切换武器,还有就是不公共CD的技能可以根据自己需要绑在一起,还有鼠标指针、焦点宏,对PVP非常有用的

练级对于不熟悉第一次玩的职业最好是自己练级,别让别人带FB,即时我自己玩了N个号的战士都是自己一个任务一个任务的做起来的,每一次的练号虽然慢了点,但是都会有更好的对职业的了解认识,。

后期我买了个纳加梵蛇鼠标,鼠标上有十多个按键,如果有经济能力买个用,对技术也有很大提升,附带的图片有部分红圈的是我鼠标上的特殊按键,是小键盘区的,你可以不做参考,别把战斗大师跟盾墙宏的5认为成一个。

百度网友245eddf
鼠标流的路过 关键技能绑定按键宏 表示打FB 毫无压力 DPS也靠前 QWEASD都是移动键 哈哈
不懂德装懂
留名关注,回头看看