华为p50pro手机咋样?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为P50 Pro手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.6英寸,分辨率FHD+ 2700 x 1228 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头:原色摄像头(彩色)5000万像素+原色摄像头(黑白)4000万像素+超广角摄像头1300万像素+长焦摄像头6400万像素,支持自动对焦。前置摄像头1300万像素,支持自动对焦,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用HarmonyOS 2系统,搭载麒麟9000 4G及骁龙888 4G,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4360mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
您可以点击下方链接进入华为商城查询更多信息,根据个人需求和爱好选择。

华为商城

帐号已注销
1、颜值很高:华为P50 Pro有粉,黑,白,金等多种机身颜色,这些颜色看起来都比较清爽大气。此外,华为P50 Pro的背面还有一个万象双环设计,也就是说两个圆环内放了四个摄像镜头以及一个闪光灯,这样的设计一下子提升了华为P50 Pro的质感,看起来非常高大上。
2、屏幕很大:华为P50 Pro屏幕素质还是相当不错的,6.6英寸OLED曲面屏幕,屏幕大用起来会非常舒适。120Hz的屏幕刷新率以及300Hz的触控采样率都让整个屏幕用起来更加顺滑,1440Hz高频PWM调光也为屏幕好感度增色不少。
3、电池续航:华为P50 Pro的内置电池容量是4360毫安,有线快充66W,无线充电50W和反向充电,这个充电速度比上不足比下有余了。
4、拍照功能:华为P50 Pro的摄像头还是相当给力的,后置主摄像头像素达到了5000万,还搭配了4000万像素的黑白镜头,外加6400万像素的长焦镜头和1300万像素的超广角镜头,拍照效果堪比专业相机了。