前列腺炎会导致什么

夕志画5204
前列腺炎疾病危害:
一、影响性功能:
前列腺炎容易导致阳萎、早泄。由于疾病长期未能治愈,各种症状和不适在性交后加重,或直接影响性生活的感受和质量,对患者造成一种恶性刺激,渐渐对性表现出一种厌恶感,导致阳萎、早泄等现象。
二、传染配偶引起妇科炎症:
前列腺炎可以传染给妻子,特别是一些特殊病菌感染引起的前列腺炎,其炎症可以通过性交途径传染给妻子。如霉菌性前列腺炎、滴虫性前列腺炎、淋病性前列腺炎、非淋菌性(衣原体、支原体)前列腺炎等。
三、影响生育:
可导致男性不育。长期的慢性炎症,使前列腺液成分发生变化,前列腺分泌功能受到影响,进而影响精液的液化时间,精子活力下降,可以导致男性不育。
四、导致慢性肾炎:
发展为尿毒症。前列腺炎如不及时治疗,可导致前列腺增生,对膀胱出口进行压迫,使尿液不能完全排空,出现残余尿。残余尿是细菌繁殖的良好培养基,加之膀胱粘膜防御机制受损,故极易导致尿路感染如肾盂肾炎等,此时如治疗不彻底,由肾盂肾炎、肾积水等,进而发展为肾炎,最后发展为尿毒症。
建议你去专业的医院,检查就医,以免延误病情。
午日成言

急性细菌性前列腺炎,多发病突然,表现为急性疼痛,伴随着异常排尿相关症状及发热。
慢性前列腺炎
(慢性骨盆疼痛综合征),临床表现比较多且复杂,多为骨盆区域疼痛、尿频、尿痛、尿道分泌物异常、性功能障碍、精神心理障碍等症状。
Ⅳ型前列腺炎(无症状性前列腺炎)缺乏明显的临床症状。
前列腺炎典型症状
急性细菌性前列腺炎
全身症状突然发热、寒战、乏力、虚弱、厌食、恶心、呕吐等。
局部症状
会阴或耻骨上区域重压感,且向腰部、下腹部、背部、大腿等处延伸,使患者坐立不安。
尿路症状
尿频、尿急、尿道灼痛、尿滴沥和脓性尿道分泌物,膀胱颈部水肿可致排尿不畅,尿线变细或中断,严重时有尿潴留。
直肠症状
直肠胀满、便急或排便不通,大便时尿道滴白。