几个常识问题?

如何保证在规定时刻某车次列车提前到始发站?到终点站的列车如果晚点了,作何处理?同一辆车(不是同一车次)是不是循环走一条固定的线路,到终点站时会不会改变车次,如果该了,如何... 如何保证在规定时刻某车次列车提前到始发站?
到终点站的列车如果晚点了,作何处理?
同一辆车(不是同一车次)是不是循环走一条固定的线路,到终点站时会不会改变车次,如果该了,如何保证原车次的运营不受影响。
百度网友5361010236
在列车发车前根据现场状况半小时或者一小时,车底会由车库或者客技站推送到站台上,然后列车人员打开车门迎接旅客,机车由机务段出库挂车,列检人员进行试风,车长向司机报编组,一切正常后发车.

到达终点站列车晚点,一般不做处理,繁忙干线如果是司机的原因,,调度一般就按正点处理.

同一组车底走的线路不一定一样,套跑的列车就不是这样,,然后改车次,,也就是说车底到达车站后不进车库,在站台上立折,马上就开始跑另一个车次.

这样就可以保证列车不间断运行,提高了车底的运用率,再加上一个车次有几组车底循环使用,绝对保证了原车次运行不受影响.

参考资料: 更多请查看乐途旅游问问 http://my.lotour.com/ask/AskTopicInfo.aspx?id=337820