皮肤黑的人适合穿什么颜色的衣服

森鹿姑娘17

  皮肤黑的人可以穿简洁干净的印花衣服、暖色调的低饱和色衣服或是蓝色或浅蓝色的上装。姜黄色的上衣也有助于柔和肤色。皮肤黑的人不适合穿焦糖色、荧光色或是军绿色,会让脸色显得暗沉。

  皮肤黑的人可以穿什么

  皮肤黑的人其实也可以穿纯黑色的上妆,再以红、绿、紫罗兰的颜色作为小小的补充。皮肤黑的人穿衣服不要大面积使用深色调。把最适合的黑、白、灰这三种颜色作为主色调,也可以同时使用搭配,此外还可以选择浅棕色的主色。略带浅蓝、浅灰二色配上鲜红或者白色也是相宜的。

  皮肤黑的人不能穿的颜色

  皮肤黑的人不适合穿焦糖色、荧光色或是军绿色,具体如下:

  1、焦糖色

  虽然够时尚,但衬得脸色蜡黄,憔悴得仿佛真的吃了一个月的土。

  2、荧光色

  荧光色是一个神奇的色系,放在配饰上无比吸睛,但拿来做单品就特别灾难,穿荧光色套装的乍一看特别亮眼,但是会特别显黑。

  3、军绿色

  酷酷的军绿色也是让人又爱又恨,对于皮肤黑的人来说,军绿色不显气色,不适合皮肤黑的人穿。

引体向上30个
冷色系:蓝色、紫色、绿色。这些颜色都属于冷色系的,在冬天和夏天都适合皮肤偏黑的人穿。其中蓝色能够和环境很相称,因为它就是和天空的色彩相似的,其他的颜色则是这个颜色的衍生,那么穿在身上就会很自然。
2、浅色系:浅蓝色、浅绿色等等。肤色黑不要穿颜色太亮的衣服,而浅色就比较适合,它和肤色不会形成过于强烈的反差,就不容易给人太突兀而不自然的感觉,浅色在塑造面部和身材轮廓上的效果也是很强的,修饰肤色的作用也不能忽视。
3、中性色:白、灰、黑。这三种颜色就是最中性的,在任何色系里面它们都可以搭配,所以它们也被认为是最经典的颜色,那么皮肤偏黑的人穿这些颜色衣服效果肯定是不会差的,比较保守但是很实用,一般就不会出大错。
、其他颜色:红色、橙色等等。如果想要穿稍亮一点的颜色,比较推荐红色或者是橙色,但注意红色最好选棕红色,不要选大红色,颜色偏暗一点就好。而橙色同样也要选偏暗一点的,不要选亮橙色,和前面是一个道理。
皮肤偏黑适合米白色吗
原则上不适合,但具体穿着看实际效果,因为肤色偏黑也是有分别的,有的人黑的比较多而有的人只是稍稍有一点黑,那么穿米白色的效果就不是完全一样,最好是搭在身上看一看,然后选一个合适的妆容和发型,米白色有时也能穿出很好的味道。