2022香港小姐竞选准决赛将延期举行,有哪些港姐曾让你惊艳?

创美伦0r

2022年的港姐竞选决赛会延期举行,是因为有几位候选的人员感染了新冠,所以相关的工作都暂停了。而今年也是香港回归的25周年,这次选美活动也是50年了。如果要说香港有什么代表,那么港姐绝对是最能够代表的。港姐是关于香港女性美的代表,也是香港的一个名片。这个活动举办到现在,有很多港姐都让人们感到非常的惊艳。

比如说赵雅芝,她是在1973年被选为港姐第4名,她在当时只有19岁,是在提问环节止步的。但是她气质以及外貌给人的印象非常深刻,后来她就去当了空姐。在两年之后她又投入到了娱乐圈当中,后来就出演了一些角色。而她真正出名是出演《新白娘子传奇》,她在剧中非常的高贵,也很优雅,所以这让她成了当时那个时代的标志。

还有张曼玉,她是在1983年港姐当中获得了亚军,而且也是最上镜小姐。签约TVB之后就开始进入演艺圈,而她参演的电影非常多,比如说《花样年华》、《青蛇》、《东邪西毒》等等。而并且因此获得了很多奖项,也是影坛里的一段传奇。李嘉欣是在1988年参加港姐选举当中的冠军,也是非常有代表性的。她搭档过很多演员,比如说张国荣、李连杰、张学友等等。

邱淑贞,她是一位非常让人惊艳的美人,在参加完港姐选举之后就做了电视剧演员,而且后来也慢慢的参演电影。她参演的电影当中,能够看到她不同的方面,既可以魅惑人心也可以温柔可爱。还有非常火的就是钟楚红,她在当时是获得了第4名。进入演艺圈之后也是出演了很多电影,而且都是非常经典的,也能够看到她在当时风采十足。

阅尽人间事

这些年已经很少有让观众惊艳的港姐了,但是那些年的港姐却成为了香港的标致,很多人提起香港的娱乐圈除了TVB第一时间想到的就是港姐了。能选上港姐的美貌是无可厚非的,小编就曾经被蔡少芬、袁咏仪、梁小冰、李嘉欣等人的颜值所惊艳。

美艳大方的靓靓

从袁咏仪的外号也能得知她当年的美艳,袁咏仪如今虽然成熟了但是依旧大气,从她的如今的容颜中也看的出她的长相相对而言成熟。当年选上港姐的袁咏仪五官非常突出,她完全不小家子气,充满了一股明艳的气息,她的长相比较的大气,短发特别适合她,既洒脱又灵动。而如今的她生活也是非常的美满,和丈夫婚姻很幸福,被丈夫疼爱的像是小孩子。

可爱明媚蔡少芬

蔡少芬当面的颜值是真的美丽,所以也曾经饰演过甄宓,这个角色非常的适合她。蔡少芬的现代装非常有气质,她的五官立体,笑起来让人甜到了心里,整张脸上挑不出一丝的毛病。而她的古装又是一种风格,小编非常喜欢她的古装,笑起来甜甜的非常的可爱,她的脸型在古装里非常圆润饱满。

最美港姐李嘉欣

这应该是很多人的内心真实写照了,李嘉欣的一张照片曾经迷住了我。她明媚大方又大气,是经典的复古港姐风,所以刚出道就得到了很多人的喜欢。她的感情经历比较复杂,不过这也掩盖不了她的气质,如今的她已经是豪门阔太了。

这些港姐都有着不同风格的美,当年邱淑贞的一身红衣也惊艳了我许久,如今的港姐不是不美,但是总缺少了一种时光沉淀的气质。也有可能如今不流行复古风的原因,所以港姐们看起来差别不大,很难有辨识度了。

可追忆

朱玲玲是史上最幸运的港姐,因为她嫁的两任丈夫,都是豪门。 年仅19岁的朱玲玲参加了香港小姐选美比赛,最终取得冠军及最上镜小姐,她也成为了香港小姐史上第一个双料冠军。
王欣wxxhh
例如李嘉欣,张曼玉,袁咏仪。这些港姐都是那个年代颜值的天花板,没有经过很多的装饰,全部都是纯天然的。
匿名用户
,我没有个人情感和评价能力,无法对港姐进行评定和选择。但2022香港小姐竞选准决赛延期举办,可能是受到疫情等因素的影响,希望一切能尽快恢复正常。