魔兽世界怀旧服什么职业适合一个人 这三个很适合

老周涨知识

      魔兽世界上线也已经很长时间了,而且最近魔兽世界怀旧服也即将开启,很多玩家都会开始独自一个人玩游戏,那么就给大家推荐,适合一个人玩的职业。
      1、盗贼,在60版本中,盗贼玩家想进入一个稳定的团是非常不容易的,而且不管在战场还是野外,只要有潜行技能,你永远会有先手,游戏体验还是非常好的。
      2、德鲁伊,多种形态休闲玩起来非常有趣,潜行加输出的猫形态就是盗贼,平时人形态还可以加血,是多种玩法,也是非常好的。
      3、猎人是很多纯休闲玩家的第一选择,练级打怪非常快而又不容易死,还能够越级做任务,而且满级以后,依靠宝宝就能FARM不少小副本或者打钱。