可以联机的恐怖游戏

刺任芹O
可以联机的恐怖游戏推荐有《恐怖之家2》、《恐鬼症》、《森林》、《寂静》等等。
1、《恐怖之家2》这是一款相当恐怖的解谜游戏,游戏中,玩家进入了一个恐怖之家的房间里面,这个家庭所有的人都已经失踪了,留下这破旧的屋子,一切都显得如此神秘,现在,你必须寻找线索,解开所有的谜团。
2、《恐鬼症》这是一款四人在线合作的恐怖游戏,玩家们将扮演一个超自然现象调查团队,进入一个个充满着超自然现象的鬼屋,并尽可能的收集有关超自然现象的证据。你可以使用幽灵狩猎装置搜索并记录任何被幽灵骚扰的地点及证据,并将其出售给专业的幽灵清除小组,你可以选择从车辆、内部监控的摄像机或运动传感器来锁定团队的位置,并以此来帮助你的团队。
3、《森林》这是一款生存恐怖冒险类游戏,游戏讲述的一位因为空难幸存的主角,在森林里生存并寻找被野人抓走的女儿,一步步发现隐藏在这座荒岛上的恐怖真相的故事。
4、《寂静》寂静是一款非对称的多人在线恐怖游戏,在线的多位玩家中,将会有一位扮演具有敏锐听觉能力且几乎完全失明的怪物,对其他玩家展开追杀,其胜利目标就是将其他玩家击杀。非怪物玩家可以想方设法躲避追杀,修好汽车达成逃离的目标,赢得游戏的胜利;同样也可以与其他玩家合作,利用游戏中的道具、陷阱,将怪物反杀。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室