十大耐玩手机单机游戏

刺任芹O
十大耐玩手机单机游戏:
1、小小梦魇。游戏中玩家将要扮演一个身披黄色雨衣,赤脚行走的小女孩。你要做的就是在这艘恐怖的轮船上,一步一个脚印地探索下去,直至找到背后恐怖的真相。
2、安琪拉之歌。玩家在游戏里要扮演一个美丽的鱼人,在这个复杂的水底世界来回穿梭。
3、阿尔托的冒险。这款游戏同样是一款平面滑雪的小游戏,游戏的玩法非常简单,玩家所要扮演的是一名普通的滑雪爱好者,你只需要踩着脚下的滑板,顶着头上的雪花,一路向着前方无尽的山地滑下去。
4、几何冲刺。这款游戏将跑酷和音游相结合形成了一种新的特殊玩法,游戏中小方块一路随着音乐的律动,越过彼伏的障碍物,并且全程都只需要你听着这些动感的音乐,点一点屏幕就可以了。
5、重生细胞。玩家将要扮演这个国家的国王,孤身一人前往地牢与这些感染者们作战。
6、奥德玛。游戏讲述了一个拥有操控蘑菇的超能力维京战士,为了向部落证明自己,从而踏上了冒险旅程的故事。
7、孤帆远航。游戏的玩法就是让你独自一人,全程操纵一辆类似蒸汽机车一样的大船。这艘船并不是在海上开,它要像汽车一样靠着汽油驰骋在陆地上。
8、太空刑警。游戏的主人公就是一名专杀各种怪物的太空刑警,这款游戏的目的其实非常简单,就是运用各种高科技的武器对你的敌人进行疯狂输出。
9、迷失之地2。游戏里玩家要操作的是一种不断向前飞行,类似飞虫一般的生物。你要通过不断的点击来控制它们的移动轨迹,以便躲过路上的各种机关。
10、恶霸鲁尼。游戏背景讲述了主角吉米,是一个因处分被退学的叛逆小子。在适应新学校的同时,你还要避免一些校霸的欺凌,并且结识一些新的同学和老师。