玄幻功法名称?

青柠文案

武器:阐释者,混沌塔,皇级钟,三皇镜,五帝塔,九黎图,药王鼎,太浩梭,双级剑,蛟龙剪,两仪剑,阴阳镜,紫金冠,四绝剑,九重混焱,魔麣杖,神皇钟,四九战剑,星辰塔,魔云枪,天地铜炉,虚空镜,麒麟杖,凤金刀,万物鼎,无始塔,战仙棍,唤骨珠,青云伞,紫金棍,巨灵斧,破天枪,火将轮,擂仙锤,轮回镜,紫炎心,九焱琉,灭世剑,定世珠,焱灵剑,贝冶神炉,五色焰罗罩,桃花障,金蝶刀,碧寒剑,寒魄珠,赤焰龙盾,鹰击弩,百刃枪,乌擎胆,影纹鞭,冰爆弹,寒雀剑,九窍摄魂球,炫阳环,黑焚弓,,晶源弓,吸星剑,释魂龙戒,翼风炉,十八灭魔佛珠,屠魔弓,天丝紫金巽,幻魔珠,金莲玉座,天鉴宝相轮,逆天宝镜,击天之斧,定灵珠,定星盘,血魔戟
功法:太极玄清道、太极玄天真诀、七劫斩龙诀、神剑御雷真诀、天诛剑气、九阳正雷诀、枯木逢春术、阴阳策、心禅不灭诀、天演策、裂天仙诀、逍遥游、碧血化鸿术、九幽龙炎灭、旋龙幻杀、断岩碎风破、魔灵渡生、悲痛莫名,混沌神诀。道皇神诀。七彩功决。皇道轩辕诀
匿名用户
功法:《九转玄功》《天地玄功》《混元玄功》《紫府仙经》《钟吕宝典》《上清仙经》《禹余天章》《兜率天章》《混元宝篆》《纯阳丹经》《太清丹经》《洞玄天经》《上洞仙经》《大赤宝典》《天仙玉简》《地仙金卷》《大妖法典》《屠天魔典》《奇门宝典》《遁甲天书》《三丰丹经》《紫阳天书》《天师符经》《离尘仙经》《度难医经》《度厄仙经》《百毒真经》《五行秘典》《太阴尸经》《玄阴鬼篆》《酿酒奇书》《素女偷元》《采阳仙经》《异相归元》《内景朝元》《辟邪元宗》《洞玄仙篆》《金阙天章》《阴阳要术》《太阴鬼典》《养魔大典》《尸煞鬼经》《炼血真经》《阴阳秘籍》《混世魔经》《天魔真经》《无相血魔经》《灭生魔典》《黄泉魔经》《无量魔典》《枯骨魔经》《泣血魔经》《养魔大典》《百魔真经》《天妖大法》《赤雀丹书》《天仙内景经》《玉清金仙决》《合欢极乐经》《九幽炼狱魔经》《大品天仙宝经》《九天玄女经》《天仙炼魔秘籍》《太初东华玉书》《玄都灭魔宝篆》《元始金玉良言》《东华帝府阆苑仙经》《玄天真武荡魔大典》《上清灵宝度厄得道宝录》《天上地下超脱轮回不老不死宝卷》《天府玄微通真度人仙经》《无量虚空神照法典》
武器:红樱刀 芙蓉刀 柳月刀 凤鸣刀 苗刀 鬼牙刀 玄冥宝刀 巫月神刀金蛇枪 梨花枪 啸天枪 雁翎枪 狼牙槊 烈日枪 朝天挝 三刃封魔枪
点半点
降龙十八掌,如来神掌