婴幼儿奶粉排行榜中哪个牌子最好呢?

可靠又爽快灬板栗z

序言:现在大部分的家长在购买配方奶粉的时候都会关注奶粉的品牌,因为奶粉的品牌知名度比较高,口碑比较好的话,那么奶粉的质量也是更加可靠一些的。如果想要选择在婴儿奶粉当中排行榜最好的品牌,也是有很多选择的,可以购买美赞臣,喜宝,安佳,爱他美,惠氏等,这些品牌都是非常值得信赖的。属于进口奶粉,口碑也是比较好的,因为进口奶粉在奶源质量上会更好一些,而且生产的历史比较长,所以在制作的过程中管控也会更加严格一些。

一、挑选奶粉

家长在给宝宝挑选奶粉的过程中,不能够只关注奶粉的口碑,一定要结合宝宝的体质来选择合适的奶粉,因为不同的品牌在营养成分上也会有一定的差异。家长在给宝宝挑选奶粉的时候,一定要注意观察奶粉当中的配方,可以观察奶粉当中的营养成分是否达标。

二、营养添加

有一些奶粉当中可能会额外添加一些脑黄金,脑磷脂,益生元,乳铁蛋白等营养成分,不同的宝宝对于营养的需求也会有着很大的差异,如果宝宝的肠胃系统比较弱的话,可以选择添加有益生元成分的配方奶粉,如果宝宝的免疫力比较差的话,是可以选择添加有乳铁蛋白的配方奶粉。如果想要促进宝宝的大脑发育和视力发育的话,可以选择添加有老林子或者是老黄金等营养成分的配方奶粉,这样也有利于宝宝更好的成长。

三、奶源地

在挑选奶粉的时候一定要注意观察奶源,因为不同的奶源地牛奶在质量上也会有一定的差异,最好是选择黄金奶源带的产地。同时也要注意奶粉的口味,如果宝宝不喜欢吃这款奶粉的话,也是不能够强迫宝宝的,最好是选择口味清淡的奶粉。

帐号已注销

贝因美这个牌子就是最好的,因为在里面就会有很多的蛋白质,能够促进新生儿发育,也很贴合母乳。
国际妈咪在路上
母婴达人

很多人都知道,母乳喂养宝宝是对宝宝最好的,但是也有一些特殊原因,让有些妈妈不能用母乳喂养孩子,所以只能放弃母乳喂养,选择用奶粉,不过对于刚出生的宝宝吃什么奶粉比较好呢?
各位妈妈们在选择奶粉的时候一定要理智,对于奶粉不管是价格高低,只要是适合孩子的才是最好的。
1、选择可靠的大品牌,比较大的品牌用户多,质量可靠信得过。比如品牌历史悠不悠久,历史上有没有经常出安全事故,有没有经常被抽检不合格,有没有老是虚假、夸大宣传等。
2、看奶粉的奶源地,地球南北纬40-50度属于“黄金奶源带”,牧场环境、奶牛(羊)品种、奶牛(羊)养殖与管理、生乳安全控制等方面更优质、更严格。欧洲,澳洲,新西兰,美国,加拿大,包括中国黑龙江的一些地区在这个范围内。(原料看采用的是不是自控牧场,是不是生鲜乳。)
3、看配方。配方包括基础配方和强化配方,基础配方包括能量,维生素,矿物质。
强化配方括常规强化配方,如:DHA、ARA、胆碱、肌醇、牛磺酸、左旋肉碱、核苷酸和膳食纤维。以及特色强化配方,如:乳铁蛋白、OPO、CPP、叶黄素、β-胡萝卜素、益生菌等。
另外还要看有没有添加一些不是那么“好”物质,比如香精、蔗糖等物质。
4、看宝宝的实际情况。宝宝如果是乳糖不耐受,乳蛋白过敏,或者是早产儿,低体重等,那就要选择特殊医学用途配方的奶粉。给宝宝选择羊奶粉还是牛奶粉,都是可以的,关键看哪款奶粉的奶源、原料、配方更优质,性价比更高。
小柒Perfect
爱他美奶粉。特有的Pronutra+配方,为全阶段乳糖配方,不添加蔗糖,更具亲和性,更易为宝宝吸收,同时富含多种营养成分有助宝宝健康成长。
金牛爱仕达213

选择羊奶粉或者是荷兰奶粉,因为这两款奶粉都非常的不错,而且营养价值非常的高,孩子喝了基本上都能够吸收到很多的营养,对孩子的身体健康也有着一定的保障。