有部美国电影里面有个女生了小孩迅速长大的叫什么片名

势飞0ct

有部美国电影里面有个女生了小孩迅速长大是美剧《边缘危机》里面的内容,不是电影的。

该剧讲述了一架飞机中的乘客突然碰到了超自然现象,机上乘客全都神秘死亡。接着一位FBI女特工、神秘科学家Walter Bishop以及他的儿子一起开始携手调查此案。

故事简介

故事的开头如同《迷失》一样,始于一架即将出事的飞机。在迫降之后飞机上所有人都死于一种神秘的病毒,FBI以及各方调查组介入调查。

但这只是故事的开始,接下来FBI的女特工奥利弗-邓哈姆(Olivia Dunham)和高智商天才彼得-毕舍普(Peter Bishop)将携手面对一系列匪夷所思的可怕现象。

为了阻止危机的进一步扩展,他们将寻求彼得早已疏远的父亲的帮助。而他的父亲沃特-毕舍普博士(Dr. Walter Bishop)则一直被精神病院所收留。