苹果电源键坏了怎么办

微风飘过的叶

苹果手机电源键坏了开不了机的话,应急情况下可以这样试试:
1. 对于部分国行机子或其它销售地的苹果手机,只要插入电源,接通后,就会自动开机;
2. 如果上述方法不会开机,则再按住Home,有部分机子也会自动开机;
3. 如果上述两种方法都无法开机,则把手机连接到电脑上,再按住Home键试试看。
上面几种方法都必须在电源充足的情况下,才能开机,如果电力不足,可以先充电10~15分钟后再试。
4. 对于上面几种办法都无法开机的,那就只好更换开关机键了。

其他

1如果电源键坏了,需要关机的话。那么我们就需要用到Assistive Touch这个辅助功能了。所以,我们首先进入【设置】,然后点击【通用】按钮。

在打开的界面,往下拉取,找到【辅助功能】选项,并且点击打开,

然后在打开的界面,再往下拉取,找到【Assistive Touch】选项并且点击打开,。

然后将【Assistive Touch】右侧的开关打开。

然后回到【辅助功能】界面,点击【连按三次主屏幕按钮】,选择【Assistive Touch】。

然后连按三次主屏幕,打开Assistive Touch程序,点击【设备】,

长按【锁定屏幕】3秒,这时就会弹出一个【滑动来关机】的按钮,向右滑动即可关机
何如去
目前很多iPhone果粉用户都遇到电源键失灵或者损坏的等问题。如何电源键失灵或者损坏,而iPhone又关机了的话,要如何让开机呢?很多朋友都会显得手足无措,不知道如何解决。不要着急,下面教大家iphone开机键坏了的另类开机方法!
前面一篇“苹果手机关机键失灵了怎么关机?iphone电源键坏了的另类关机方法”中为大家提到,无需用到电源关机键,即可实现iPhone关机。但是现在的问题由来,电源关机键坏了,一旦我们将iPhone关机,又该如何开机呢?

其实电源键(开关机键)坏了,并不会影响用户开关机,只要借助一些另类技巧即可。iPhone关机键坏了要实现关机,需要借助数据线和电脑一台,具体操作方法如下:

一、将USB数据线的一头,插入到iPhone手机数据线接口中;

二、此时注意,数据线另外一头别急着插入电脑,我们先长按住iPhone手机屏幕下方的“HOME键”不放,然后再将USB数据线的另外一头插入开机状态下的电脑,此时iPhone就会自动开机。

iPhone关机键坏了怎么开机 iPhone电源键坏了怎么开机?

Ps.以上方法笔者亲测有效,测试了iPhone5/5s等机型均可,测试环境为iOS7系统,国行手机。

以上就是iPhone电源键坏了要怎么开机的方法介绍,很简单吧,只需两个步骤就可实现iphone开机键坏了也能开机了。希望大家看完之后能帮到大家!

如果用户遇到iPhone电源键坏了,但又过了保修期,无法免费更换的话,其实也无需去维修,使用以上两种方法可轻松实现iPhone开关机,无需电源按键。
百度网友19302e8
1/19分步阅读
第一个,最直接的方法,就是拿去维修点更换,价格也不是很贵,记住最好是能当面看着师傅修,不然被掉包了里面的配件,确实是有哭的冲动。

第二个,缩减iphone的锁屏时间。

找到设置,并点击进去
知道到设置下面的通用

往下拉,看到自动锁定

苹果x屏幕间歇性失灵?故障受理
点击自动锁定,可以看到,里面有1分钟、2分钟 到5分钟不等的选择时间,最后一项的永不就是不自动关闭锁屏。

iphone手机不能开机「京东」手机,品牌狂欢,超值体验,白条'购'无忧!
点击最短的1分钟,这样,手机在1分钟后会自动锁屏。

查看剩余1张图
第三个方法,就是调出苹果的一个桌面“小白点”工具。

回到刚才的通用窗口下,找到辅助功能。

点击辅助功能,向下拉,找到肢体活动,看到肢体活动下面有个AssistiveTouch,这个选项,后边显示是关闭。

点击AssistiveTouch,在上方滑动选项,点击打开这个打开。

这个时候,是不是发现多了个小方框。

点击小白点,里面会出现 siri 、个人收藏 、设备 、主屏幕 ,我们点击主屏幕。

是不是回到了桌面,嗯我们继续点击设备,看看里面有什么其他的功能。

查看剩余1张图
可以看到代替电源键的功能,锁定屏幕就在其中,点击锁定屏幕,屏幕就被自动锁定了。

那大家是不是还有一个疑问,那电源键另外一个功能,关机呢?

不用急,还是回到刚才小白点→设备→锁定屏幕,长按住锁定屏幕4到5秒。

是不是发现滑动来关机,出现了。

好了,电源键坏了的几种方法就简单的介绍到这里。

注意事项
电源键彻底坏了的话,如果关机是真没办法开机了,所以还是建议,实在不能开机的还是尽快去修理的好。
帐号已注销

有的人遇到iPhone电源键坏了,iPhone电池不可拆卸,想开机和关机的话怎么办呢?

iPhone电源键坏了怎么开机和关机?

一、开机

1、将USB数据线插到iPhone上,此时先不要将另一头插到电脑上

2、长按Home键不要动

3、将数据线的另一头插到电脑上

这时iPhone就会自动开机

二、关机

1、进入设置找到“通用”设置

2、然后进入“辅助功能”设置,再点击“Assistive Touch”,开启iPhone手势操作,启用后,手机屏幕上会出现一个小圆点

3、点击小圆点,里面有很多手势操作,点击设备→锁定屏幕,然后长按锁定屏幕3秒钟,这时候会出现滑动关机,此时你只要滑动关机就行了。
帐号已注销

1、先打开手机主屏上的。“设置”应用,如图所示。

2、在设置列表中找到“通用”一栏,点进进入,如图所示。

3、接着在通用列表中找到“辅助功能”一栏,点击进入,如图所示。

4、随后在辅助功能列表的底部找到 AssistiveTouch 一栏,点击进入,如图所示。

5、接着打开 AssistiveTouch 的开关即可,如图所示。

6、当打开了 AssistiveToch 以后,在屏幕上会多出一个小白点出来,如图所示。

7、点击以后,即可看到它的功能菜单了,其中就有可以替代 Home 键的“主屏幕”功能,如图所示。点击“主屏幕”按钮以后,就可以返回主屏了。

2008年,美国当地时间6月9日,苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯在今年的苹果全球开发商大会(WWDC 2008)上正式发布了3G版iPhone。作为第二代iPhone,3G iPhone基本沿袭了第一代的外观和用户界面风格。用苹果的话来说。

3G iPhone就是一个把宽屏iPod、与众不同的网络设备、以及具有创新意义的手机结合起来的产品。iPhone4S是iPhone4的升级版(“4S”is “for steve”另一说法是英文“Speed”的缩写)。于2011年10月4日由苹果新任CEO蒂姆·库克在2011苹果秋季产品发布会上发布。