现在去沈阳需要什么

现在去沈阳需要什么... 现在去沈阳需要什么 展开
北京周洁律师
法律专家

北京周洁律师

1.随时携带眼镜布或面巾纸
效果:免疫失明状态
我看题主提过自己戴眼镜。
你在室外进到室内时候眼镜会起雾,需要经常擦眼镜。有备无患。
2.羽绒服
效果:防御力+10
你来沈阳肯定不能一直在屋里烤暖气吧,肯定要出门玩儿的。元旦虽然还没到腊月不过也挺冷了。出门的话羽绒服是必备的。
3.棉裤
效果:防御力+10
秋裤在东北是不顶事儿的。除非你开车出行,进地下车库,不需要直接接触室外
4.能把耳朵盖住的帽子,耳朵是最怕冷的地方。
效果:防御力+5
5.如果赶上下雪在室外走,还需要一双棉鞋。
效果:防御力+5
首先要注意保湿补水,南方人来到北方人一个很不适应的地方就是北方比较干。因为家人是从南方来到沈阳的,刚来的时候不注意,冬天脚后跟会干裂几条口子,所以一定要注意保湿补水!
其次注意保暖,沈阳的冬天户外非常的寒冷,备两件长款羽绒服是必须必须的,基本11月份的时候穿短款羽绒服没什么问题,但到了十二月中下旬还是穿长款厚羽绒服比较保暖。
最后是饮食问题,沈阳好吃的真的很多,千万不要觉得沈阳只有猪肉炖粉条,小鸡炖蘑菇的东北菜。沈阳的菜普遍不辣,麻椒基本没有,有也没什么味道。如果有需要的话要自带一些辣酱什么的
沈阳人普遍比较温和,热心,相信题主会很快适应的~
先写这么多,之后有想到再补。
厚衣服
防风的衣服吧,还有耳包手套等;
除了冬季必备的羽绒服外,也要注意把露在外面的皮肤都包裹上,比如手,耳朵;
最好带一个厚一点的口罩;
【拓展资料】
提前做好路线查询
要提前做好两个位置中的路线查询,天气比较冷,最好是合理安排路线,减少停留在外面等待的时间;
住宿
住的地方最好离地铁近一些,现在很多地铁站附近都有很多不错的酒店或是公寓,提前选好,个人感觉地铁出行还是很方便的。