有人说《足球小将》这部动漫影响了日本足球的发展,为什么这么说呢?

帐号已注销

《足球小将》的动漫问世于1983年,漫画作品更早,那时日本篮球都还没专业化,水准比较弱,是踢但是我们国家的,到90时代日本和在我国几乎是与此同时进到专业化,令人想不到的是日本专业化以后由此可见的逐渐强大,之前我们感觉韩国是强敌,想不到日本后来者居上,乃至说现如今日本的篮球水准便是亚洲最大。

之前看《足球小将》感觉里边的内容真是是鬼扯,你小日本连大家中国都踢但是,还YY旅欧踢足球,还并不是去乙级和乙级,反而是去五大联赛踢甲等和非常,那时候感觉小日本好吹,这就是痴心妄想。现如今可以说实话都完成了,乃至踢上关键主力军,拿着高薪职位。中国也试着过,运输过一批青少年儿童,乃至使我们一度也见到期待,觉得之后会越变越好,如何也想不到那一届居然是最好是的一批,再看以后就难出优秀人才。

《足球小将》这一部日本动漫只有说让孩子更喜欢,扩大喜爱篮球小孩的总体数量,我们中国引入这一部动漫,许多小孩都自小看的也尤其喜欢看,也想过成长为国家法律效力踢球。我们不好很有可能还会继续身体素质的锅,一些官本位思想不适宜篮球管理方法,有人说人家日本篮球人口数量多,中国非常少,父母都不愿意送孩子踢足球。

父母内心明境一样,我确实让小孩勤奋去踢足球,能获得公平交易吗?我们都知道能被选定的不一定是踢得好的,反而是关联好的。比不上好好地念书拿个学历,找个工作还便捷。咱中国也有个恶循环,进了岗位就稳了,没有有效的淘汰机制(凭关联进来哪个敢随便开),那样进取心就差了,赚到很多钱后,上身管不了下身也管不了。

日本足球运动员一开始也好不自律,得感激一个职业生涯后期到日本踢足球的民宿客栈,巴西超级巨星济科,他把日本足球队从各个方面来啦个大创新,平常练习多长时间吃啥,该如何去做,都科学合理的教会她们,日本足球运动员又较为乖巧,迅速全国各地都被危害,总体比赛自然环境获得大改进。

《足球小将》讲的是学校体育,我们中国是无法想像的,咱中国全是俱乐部队足球教练塑造,而日本确实有很多球员是学校体育走出的,学员学习之余怎么会那麼勤奋好学的去打乒乓球呢?播放视频一看才知道,这么多观众们,那么隆重开幕,院校高度重视,普通百姓也高度重视摆满了比赛场,岗位赛事也莫过于此。

肖艾斯的旅行日志

因为很多小孩子看了该动漫后爱上了足球,而家长也希望孩子能够学习足球来为国争光,于是纷纷送他们去学习和提升球技,所以才会这么说。
在那夜里7
因为这部动漫主要是讲述了小孩踢足球的故事,这部动漫非常受日本孩子们的喜欢,在他们的心里就扎下了踢足球的根。
f但是50

可能是因为那时候日本足球没有职业化水平弱,踢不过中国,到了90年代进入了职业化,使他逐渐变强,甚至说如今中日本的足球水平特别高。